Девушки, всем привет! Девчонки, есть кто нибудь кто едет или летит на ЭКО из другого города? Через сколько днейи как вы потом домой добираетесь?
Девушки, всем привет! Девчонки, есть кто нибудь кто едет или летит на ЭКО из другого города? Через сколько днейи как вы потом домой добираетесь?
Первые 3 дня лучше без переездов:) отлежаться, гулять спокойно) так как в это время эмбрионы крепиться будут)))
Спасибо)
А вы где хотите делать ЭКО? В каком городе?
Буду делать в Москве, в клинике Альтравита.
Если не секрет, у кого будете делать?
Не секрет, у Цораевой.
А в ПМЦ не хотели? Я слышала про Фетисову и Вовк хорошие отзывы! Или вы целенаправлено к своему врачу решили?
Я в ПМЦ уже была, про Фетисову и Вовк слышала… почитайте у меня в журнале есть моя история связанная с ПМЦ. У Цораевой я уже была, после первого приема осталась очень довольна ей....
Мне примерно столько же нужно будет на поезде ехать… удачи вам
когда будет известен результат переноса?
Сразу после переноса поехала из клиники в Москве (Юго-Запад) в Балашиху в метро, а потом маршруткой. Полтора часа добиралась точно!
3 дня старалась не напрягать себя делами (это у меня плохо получалось, т.к. не могу я долго лежать). Затем еще 2 дня занималась не особо бурной деятельностью. На 6дпп поехала домой в поезде. 2,5 суток. Результата переноса пока не знаю.
Лететь 3 часа, на поезде с пересадкой 2д6ч. Про перенос еще не знаю в протокол с новым циклом.