Привет, девочки! Завтра пункция фолликулов под общим наркозом, который переношу по-разному… третий протокол, третья пункция, и вроде бы знаю, что меня ждёт. До последнего была спокойна, а тут с обеда обуял страх, переживаю, волнуюсь, ладно, по работе отвлекалась, но сейчас приеду домой и наверное вообще с ума сойду… как отвлечься?
Боюсь...
Комментарии
Актуальные посты
каменск-уральский где можно сдать на гепатит анализы
лжемесячные после эскапела
лжемесячные после эскапела
Надо забить голову делами,,, займитесь собой,,, ванна, маски, маникюр и что нить для души,,, все будет отлично
Да, Натали, именно этим и занялась))) и знаете, помогает! А ещё фильмы, книги и все прочее)
Вы ещё молодая,,, да и нэт слава боку под боком,,, а в мою молодость кроме тупой врачихи я сама ничего и не знала,,, вот и теряла своих малышей
Удачи вам ???
Спасибо, Элечка, она в нашем деле очень даже не повредит)))))
Нет буквально 2 недели
Эльвик, настраиваемся только на позитив) и в свете последних новостей — раз лед тронулся, значит этот 3 раз будет счастливым;) посылаю тебе свои флюиды, всё обязательно получится и пройдёт как по маслу
думай только о положительном результате, всё ради него!!! 
Леночка, спасибо!!! Дай то Бог!
У меня мандраж перед самым началом. Потом в палате сделали каких то два укола. И все. Стало пофиг на все. Не бойся, мы с тобой!!!
Меня совсем скоро в палату заберут! Ждать осталось немного
Удачи! Пусть возьмут много хороших клеточек!!!
Удачи?! У меня на третьем протоколе семь фолликул выросло, а в двух по 1 фолликуле только было! В этот раз даже 2 снежинки на крио осталось! Врач сам в шоке ?
А сколько прижилось? И давно ли это было?
Удачи! У меня третий протокол успешный!!! Бог любит троицу! Пчхи на вас мой заразный!!! ?
Ди, спасибо огромное!!! Поймала)))) заразилась))))))
Спасибо огромное! У нас уже раннее утро, собираюсь на пункцию, ещё несколько часов и все будет позади!
Удачи вам) все хорошо будет)
Жаль. Удачи вам и терпения. Кто ждет тому воздастся!!!
Вы под наркозом, а мне без наркоза делали. Это такие боли адские, ни когда не забуду((( В следующий раз не соглашусь, только с наркозом))
Да уж, даже представить себе не могу пункцию без обезболивания!!! Я всегда сплю… правда, отходняк потом разный
Настраивайтесь на лучшее✊и полосатиков вам//.
Спасибо!!! Честно говоря, настрой нормальный, но этот протокол как будто будничный какой-то, будто я к стоматологу езжу зубы лечить, а не в протоколе ЭКО
Видимо уже привычка! Бог любит троицу. Этот раз будет победный?
Спасибо, Ната, дорогая!!! Дай Бог!
У меня было тоже под общим. Через шпритц. На все провсе ушло час. И поехали с мужем домой. Все супер? пункция мин 5-7 проснулась полежала 20 мин. Выпила чаек. Поговорили с доком и домой))
Кристиночка, дак я дважды уже это проходила, а волнение не отпускает! Скорее бы ночь пережить
Мало клеток взяли или почему в 3 раз.?
Третий протокол ЭКО, все свежие, до крио не доживали ни разу
настраивайтесь на лучшее! примите душ. займите голову чем-нибудь. для меня это интересная книга?
удачи!!!
Спасибо огромное! Я вот тоже думаю заняться делами, душ, эпиляция и прочее, чтобы перед доктором было нестыдно спать))))
во во?