Дааа, давненько не заходила… у меня ничего нового, после последнего протокола в июне была депрессия, уволилась с работы и отдыхала… на новый протокол решилась только сейчас, 3й день колюсь уже. В четверг мне стукнет 30 и надеюсь что 8й протокол окажется удачным и в новый год я войду беременяшкой!!! Девочки как вы? Как дела? Кто с пузиком лёгких родов, а кто в ожидании заветных // 😘
Давно не заходила , девочки как вы?
Комментарии
Предыдущая статья
Эко по ВМП
Следующая статья
ЭКО Казань
Privet! A mne cherez dve nedeli stuknet 32! I ja ne univaju! Vrach mne tojze sovetuet iskat novogo mujza tak kak prichinu videt v mujzskom faktore! No ja ne univaju! V oktjabre menja snjali s moego pervogo protokola. Tak kak na 9 den foliki bili malovati! Ja ochen rastroilas! Tak kak stimuljacija bila mne podobrana nepravilno iz-za vrachej!!
Dali mesjac na otdih! A mne etot mesjac budet kazatsja vechnostju!
Rasskajzi pro svoi protokoli??!
Искренне желаю вам, чтобы все получилось. Вы действительно герой! За это будет награда в виде двух полосок!
А что за диагноз?
Ого,8й протокол....
Простите, а что врачи говорят?
У меня с 3го получилось и то, нервная система пошатнулась....
А 8-ой протокол это значит 8 эко уже было? Или как?
Все будет хорошо!!! 30 лет вообще не возраст. Можно сказать, что это самое начало прекрасного периода в жизни женщины, когда Вы и молоды, и самодостаточны и очень очень многое еще впереди, в том числе материнство!
Можно вопрос, после стольких протоколов вы не подорвали здоровье? Я после 3 стимуляций и 2 протоколов чувствую себя какой-то разбитой физически по всем фронтам, вот думай связывать это с ЭКО или нет)
Вы молодец!