Девочки, пишу потому что очень переживаю, врач назначил гонал-ф доза 175 пока колю 5 дней потом Узи и что дальше не знаю… смешанные чувства после укола болит голова и неприятные ощущения в яичниках. Не слишком большая доза? Мне 27, вес 51, рост 171, я так и не поняла от чего зависит доза? АМГ-3,53. Спортом заниматься не запретили, только нагрузку снизить
У меня дозировка гонал ф 175 едениц. Колола со 2 по 9 дц.из побочек была только головная боль и быстро ходить не могла. 11 дц была пункция.
Значит он вам пошёл… я 9 день на стимуляции Гоналом Ф очень слабо выросли фолликулы, добавили ещё менапур и оргалутран(((
я тоже ставила гонал ф доза была разная и по 100и 125 врач сама назначала все норм !
Это нормальная реакция, видимо фоликов много ростет.Спорт конечно лучше ограничить.Мне Гонал по 300 кололи, потом перешли на 225
У меня была стимуляция гонал ф доза 150, где то на 5 день начала чувствовать яичники но никаких других ощущений не было. В результате у меня взяли по 18 фоликулов с каждого яичника. Не переживайте все будет хорошо)
Ого так много, а сколько оплодотворились ?
Получилось 16 эмбрионов, у меня после пункции гипера была
У меня сегодня рези, ковыряния внизу живота, прям дискомфорт(( завтра Узи очень жду!
А вам дозу сокращали после Узи?
Спасибо большое???
Ещё пишут что необходимо пить больше воды… вы про это ничего не слышали?
Побочки бывают, а в яичниках могут быть неприятные ощущения, если, например, много клеток растет.
Амг у вас хороший, так, что должны добыть много клеточек)
У меня была больше доза-пурегона 150 и менопура 75. Так что у вас не большая дозировка.
Спасибо, получается мне ещё колоть и колоть)) а почему спорт пока не запретили… у вас также было?
А воды действительно надо пить побольше и белковой диеты придерживаться, чтобы после пункции не началась гиперстимуляция яичников, но это при условии, что у вас много клеток возьмут. Врач вам все это скажет, когда пункцию назначат.