Эко

Как происходит ЭКО? Сколько по времени все происходит? Возможно летом будем делать, если все пойдёт по плану. И у меня как раз летом отпуск. Надо будет с работы отпрашиваться или лучше ЭКО с отпуском совместить? И есть положительные примеры у кого с первого раза получилось и родили малыша ?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Делали пока один раз (неудачно), брала выходные на день пункции и на день переноса. Во второй раз буду брать отпуск с момента переноса до ХГЧ, так спокойнее)) И наплевать на работу вообще)))

Пожаловаться
Нелли
Ольга 

Правильно )

Пожаловаться

2 протокола совмещала с работой, на третий как раз уволилась. И сделала спокойно) забер.и устроилась на работу)

Пожаловаться
Калерия

Сестра мужа с первого раза забеременела, малышке уже 1 год и 4 месяца. Сейчас беременна вторым малышом, сама забеременела случайно, не планируя:))

Пожаловаться
Татьяна

На все время протокола дают больничный

Пожаловаться

Во время подсадки больничный делают, поэтому можно не беспокоиться.

Пожаловаться
Надюша

У меня с первого и последнего раза неудачное ЭКО, следующие месячные уже не пришли, сами забеременели. Стимуляция хорошая помогла. Чему я несказанно рада.

Пожаловаться
ВикторияМамадвойни

Лучше в отпуск.но если с работой проблем нет то и больничным обойдётесь.а потом будете больничные брать, продлевать по необходимости.певый раз я делала в отпуск а сейчас с больничным.

Пожаловаться
ВикторияМамадвойни

Сдаёте все анализы если здоровы то на 2 день цыкла начинается стимуляция(короткий протокол)дней 10-14 колите(у кого как)потом пункция и дней через 3-5 перенос.с этого дня -12 дней больничный и ждёте свои заветные // )))))ну это очень кратко и примерно! я со второго раза (крио) удачи вам!!! и терпения!))

Пожаловаться
Нелли
ВикторияМамадвойни 

А если первый раз не получилось, то через сколько можно ещё раз пробовать ?

Пожаловаться
ВикторияМамадвойни
Нелли 

Ну смотрите.не получилось и пошли месячные, а уже следущие месячные я пошла в крио протокол! но это зависит наверное от вашего организма и врача.

Пожаловаться
Нелли
ВикторияМамадвойни 

Что значит крио протокол ?

Пожаловаться
ВикторияМамадвойни
Нелли 

)))была первая подсадка эмбрионов, а все остальные заморозили.а крио это когда ты просто чуть чуть пьёшь таблетки и тебе подсаживают твои уже размороженные эмбрионы! В интернете много информации, подробно тут не обьяснить

Пожаловаться
Юлия

Явно лучше совместить с отпуском. 2 знакомые с первого раза, другая с третьего только

Пожаловаться
Мамсик

С первой попытки забеременела.

Пожаловаться
Нелли
Мамсик 

Удачно ?

Пожаловаться
Мамсик
Нелли 

Ну раз забеременела значит удачно))))) родила в августе

Пожаловаться
Нелли
Мамсик 

А, тогда извиняюсь) просто смотрю, что планируете )

Пожаловаться
Мамсик
Нелли 

Я была см. Мне с помощью эко подсадили чужую малышку.

Пожаловаться
Мамсик
Нелли 

Теперь себе родить нужно, но это уже сами будем стараться, без эко))

Пожаловаться
ВикторияМамадвойни
Мамсик 

Ну мне кажется это чуть чуть другое! хотя вроде тоже ЭКО, но вы же здоровы, а многие кто идёт на эту процедуру поблемы либо у Ж либо у М.

Пожаловаться
Мамсик
ВикторияМамадвойни 

Вопрос был не про то у кого какие проблемы, а получилось ли с первой попытки. Я ответила-да, получилось. Я так же как и все проходила подготовку к эко

Пожаловаться
Алла
Мамсик 
Алена, а вы ещё планируете побыть СМ? Напишите пожалуйста мне в личку ваши условия!