Опять пролет… хгч 1,2 ни в свежем протоколе ни в крио нет имплантации 3 раза и один и тот же результат. А врач говорит надо пробовать пробовать… не назначая ни какие анализы. Дело в эмбрионах? На момент разморозки они были хорошего качества, на момент переноса они стали хуже и так всегда, либо вообще не переносят разморозку. Осталась последняя соломинка с двумя эмбрионами. Поддержка отменена(( жду месяки, врач сказал можно снова ехать в крио. Эндометрий растёт хорошо с дивигелем и сам по себе.
Сделайте эмбрионам PGS, и поймёте в чем дело. Можете прочитать в моем последнем посте о этом скрининге
Так если МФ, то может как раз проблема в качестве эмбрионов? А если делаете по ОМС и через крио т е есть что замораживать, то может стоит потратиться на ПГД/ПГС?
В кургане делаете? Попробуйте в екате или Тюмени. Там центры работают очень давно, опытные врачи, эмбриологи. А Че у нас тут… опыта нет… на вас и учатся..
Зря вы так! Это совсем не показатель. Откуда вы знаете что у них опыта нет? Центр работает с 2014г. До этого они обучались тоже. И в крупных центрах по несколько попыток делают, что там на это ответить, вроде и опыт есть, а все равно пролет! Я на своем горьком опыте поняла, что проблема бесплодия не изучена полностью. Нам врачи ставят МФ, говорят что со мной все норм, исследовали все, но я думаю это не значит что я здорова. Просто есть моменты в которых медицина не изучена и просто о них не знает. Ведь при ЭКО у нас МФ исключается путем ИКСИ, но беременность все равно не наступает уже во мне.
Я знаю это не по слухам… а именно от сотрудников пц… допустим туда изначально хотели поставить врача, обучали Ее полгода в другом городе, она обучилась и осталась жить там. А центр то открыли… кто интересно им руководит с какими знаниями… у меня подруга делала ЭКО, узнала все про всех врачей, где они учились и в итоге поехала к опытным и известным в этой сфере врачам в Екат.
У вас недостаточная информация.
А у вас какой фактор? Может врача поменять, слышала что после 3 неудачных эко назначают анализы