Пиявки вагинально

Девочки, привет.
Врач назначил курс пиявок вагинально.
Расскажите, кто пробовал? Кому помогало? От каких проблем избавило? Долго ли выделения были после процедур?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Проходила в августе курс гирудотерапии вагинально. Ставить начали с 3 пиявок, дошли до 10 и далее по 10 (вес у меня большой). Ставила врач-гениколог. Сидели там пиявки минут по 15. Это ничуть не больно! Очень щекотно, когда они отцепляются от тебя и выпадают. После сеанса мне вставляли по 2 медицинских тампона и прокладка у меня была огромной (подружка дала послеродовые). Кровило долго. На ночь подмывалась и тоже ставила прокладку. После прохождения курса хорошо вырос эндомерий.
В сентябре ставила пиявки наружно. Ставил врач-физиотерапевт (суперврач!!!) сразу по 8-10 пиявок. Ставил на самые нужные места (так сказала мой репродуктолог). Кровь лилась ручьями до самого утра! Тут уже купила урологические прокладки и приклеивала их к телу малярным скотчем! Эндометрий вырос просто супер!

Пожаловаться
БудущаяМама Ирина
Оленька 

Спасибо вам и удачи ?

Пожаловаться
Виктория

Мне тоже назначали, но я так и не сходила ещё. Может и без них получится, эндометрий вроде лучше стал последнее время.

Пожаловаться
Ирина
Я делала но не вагинально, первый раз через 4 сеанса Б наступила (до этого 10 лет не получалось) но к сожалению оказалась ВБ, второй раз делала через 2 месяца после ВБ, пока тишина, но они во многом помогают, тоже хочу теперь вагинально пройти. А вам сколько сеансов назначили?
Пожаловаться
БудущаяМама Ирина
Ирина 

10 сеансов, ставим по 2, но у меня кровит сильно после, по 3 дня, а сейчас овуляция, так что растянутся мои процедуры на долго ?

Пожаловаться
Ирина
БудущаяМама Ирина 
А сколько раз в неделю ставите? Что то долго кровит у вас, это норма?
Пожаловаться
БудущаяМама Ирина
Ирина 

Я не знаю, завтра у врача спрошу. Тот врач, что пиявки ставит, говорит от них так кровить не может. А у меня, простите, прям сгустками темными. Да и взяться крови не откуда, 11дц.
Ставим через день.

Пожаловаться
Ирина
БудущаяМама Ирина 
Мне кажется это очень часто вы ставите, так и гемоглобин может рухнуть просто, мне ставили 2 раза в неделю и врач говорила что кровить может до 8 часов, так что узнайте всё. А анализы вы какие нибудь сдавали перед этим?
Пожаловаться
БудущаяМама Ирина
Ирина 

Вы гемостаз имеете ввиду? Конечно.
Да, узнав у врача обязательно. Спасибо.

Пожаловаться
Нонна
БудущаяМама Ирина 

вы перед этими процедурами сдавали кровь на свертываемость? Невсем можно пиявки делать.

Пожаловаться
БудущаяМама Ирина
Нонна 

Я 10 лет пытаюсь родить. Конечно сдавала ?
На процедуры меня направил гинеколог-репродукторов, с которой планируем Б. Я изучена вдоль и поперёк ?

Пожаловаться
Нонна
БудущаяМама Ирина 

Мне пиявки вагинально должны тоже назначить, потом отпишусь как все пройдет. Мужу недавно делали на область живота, к вечеру у него бинты полностью наполнялись кровью, особенно после прогулки. Я все это меняла и накладывала ему на места укуса губки коллагеновые кровоостанавливающие, размером 2/2 см на каждую ранку. к утру он все снимал, уже не кровило.

Пожаловаться
БудущаяМама Ирина
Нонна 

Я почитала, все оч индивидуально. У кого кровит по 3 дня, а у кого то сразу заканчивается.
Мне делали и нательно 7 лет назад — крови было много, но быстро останавливалась, а у некоторых кровит по 2 суток.
Отпишусь, завтра на УЗИ, посмотрим как эндометрий подрос ?

Пожаловаться
Нонна
БудущаяМама Ирина 

Удачи!

Пожаловаться
Diana

Я делала, больше года была фоликулярная киста, сделала в августе, сейчас на тестах вижу вторую слабую полоску))) удачи вам не бойтесь это того стоит вреда вообще нет

Пожаловаться
БудущаяМама Ирина
Diana 

Отличный результат. Пусть полосочки ярчают ??

Пожаловаться
Diana

Спасибооооо и вам того же!!! Удачи

Пожаловаться
Olichka

Фуфуфу? у меня наверно паника постоянно была бы, что она "туда" залезет ?

Пожаловаться
БудущаяМама Ирина

А так да, процедура не для слабонервных))) мне ставили после КС лет 7 назад, для восстановления.

Пожаловаться
Наталья

Я ставила говорят что гирудотерария помогает забеременеть. Мне не помогло делала лет 7-8 назад

Пожаловаться
Алёна

Ого! первый раз слышу, если честно… я бы тоже не стала, трусиха ещё та)

Пожаловаться
Ириша Буслаева

Ого!!! Я бы не стала?страшно

Пожаловаться
Kristina

Ого ничего себе, а от чего они лечат?

Пожаловаться
БудущаяМама Ирина
Kristina 

В интернете пишут о очень полезных свойствах ферментов, содержащихся в слюне. Лечат пиелонефрит, эндометриоз, цистит.
Мне назначили по причине тонкого эндометрий.

Пожаловаться
Kristina
БудущаяМама Ирина 

Спасибки за ответ ;-)