Реабилитация после лапароскопии

Девочки, кому что назначали после лапароскопии?

У меня была лапароскопия, гистероскопия, удаление труб, миомы и полипа в матке.

Назначили ципрофлоксацин 5 дней, линекс 14 дней, св Лонгидаза и Гинофлор.

Из физио: электрофорез с лидазой №10 и спелеокамера

(Продолжение лечения) Назначили через 2 недели после окончания этих процедур:

Магнит интровагинально и электрофорез по Щербаку №10 обе процедуры.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Почти тоже самое и мне назначили после лапары+ гистеры. Только без лонгидазы, но у меня другой диагноз. А так и физио и все лекарства приблизительно такие же, только мне это все прямо в больнице делали, я после операции еще неделю там лежала.
Пожаловаться

У меня было удаление труб и никакого лечения не назначали. Только в больнице уколы кололи. При выписки ничего (

Пожаловаться
Инесса
Анастасия 

А на прием к гинекологу ходила? Он должен назначить

Пожаловаться
Инесса 

Ходила, она мне продлила больничный и все.

Пожаловаться
Лидия

Меня отправили в ИК сразу после больницы. Обнаружили полип и эндометриоз 2 степени

Пожаловаться
Нонна
Лидия 

А мне полип сразу удалили.

Пожаловаться
Лидия
Нонна 

Не правильно написала итог лапары удаление полипа и прижгли эндометриоз и после больницы отправили в ИК

Пожаловаться
Натали

Да, все так, только без физио

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

у меня была лапара только при внематочной, трубу удалили. Но потом назначали Лонгидаза (свечи) день через три, вобэнзим на 1.5 месяца и любой комплекс витаминов. Через три месяца еще провставлять лонгидазу.

Пожаловаться
Нонна
ПростоАлёна МамаДвойни 

Когда сказали можно делать ЭКО?

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Нонна 

У меня вб была в сентябре 2015, вообще давали год на самостоятельную Б, год прошел, уже и трубу проверила оставшуюся-проходима, но врач сказал, если до нового года не получится, в январе начинаем сбор документов на эко

Пожаловаться
Нонна
ПростоАлёна МамаДвойни 

Может еще случится чудо! Надо верить! А меня отправили в санаторий после операции, пока лечусь и параллельно читаю об ЭКО. Что-то никак не могу определиться с клиникой, информации много, а решение принять сложно.

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Нонна 
А санаторий кто оплачивает? Я тоже про санаторий думала, кстати в Саки очень хвалят санаторий? У меня только два варианта клиники: либо Москва Кулакова, либо у себя по транспортной схеме
Пожаловаться
Нонна
ПростоАлёна МамаДвойни 

Санаторий, это уже другая тема, оплачивает государство, но у вас другой случай. Я из санатория поехала на операцию и туда же вернулась.

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Нонна 
Ааа, все понятно))
Пожаловаться
Nancy
Хорошее лечение назначили вам!