Приезжие в Россию на ЭКО .

Девочки! Кто живёт за границей и приезжали на ЭКО в Россию. Ведь когда мы приезжаем в другой климат, цикл сбивается, хочешь ты того или нет. И кто все таки приезжал в Россию на ЭКО, за сколько дней за вступление в протокол вы приезжали? Например, у меня, если совсем далеко (улетаю, уезжаю) дней на 10 раньше начинаются М.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Тоже ни разу цикл не сбился, хотя улетала далеко, по 12-16 ч в самолете

Пожаловаться
Alena Elena
Виктория 

Блин, я такая одна ..?

Пожаловаться
Шема
Alena Elena 

У меня от свеч напр то раньше то позже..

Пожаловаться
Счастье Есть

Я живу в Казахстане, ЭКО делали в России. Но ехать недолго 6-7 часов. Но на время протокола были в России 300 км от клиники.

Пожаловаться
Ирина

Вам надо меньше переживать и нервничать, а то это еще серьезнее может сказаться.Понимаю, что сложно, но надо постараться.Удачи вам!

Пожаловаться
Alena Elena
Ирина 

Спасибо большое! Я вроде с мыслями и позитивным настроением на лучшее еду. Удачи вам тоже ☺️

Пожаловаться
Ирина

Ни разу за всю жизнь цикл не сбился даже на день.А смены климата были серьезные.У меня даже гистероскопия цикл не сбивает

Пожаловаться
Alena Elena
Ирина 

У меня постоянно… Если в жаркую страну, то на 10 дней, если в Россию домой, то на несколько дней (я живу в Эстонии )

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Alena Elena 

А гражданство у вас какое, если Россия то можно и квоту паралельно оформить

Пожаловаться
Alena Elena
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Гражданство рф, я уже по омс, очередь подошла, вот еду на второй день цикла… Только боюсь, что не дай Бог, что пойдёт не так из за переезда ..

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Alena Elena 

Ну отлично… позитивный настрой самое главное?

Пожаловаться
Ирина
Alena Elena 

Ничего себе.Значит у вас организм такой чувствительный.У меня только при поездке в жаркие страны жкт работать отказывается.Так вы ведь всё равно поедете ко 2 дц, организм думаю не успеет отреагировать, а там вас уже будут держать на контроле

Пожаловаться
Alena Elena
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Спасибо ))

Пожаловаться
Шема
Alena Elena 

Да не думай ты об этом ведь даёшь сигнал мозгу и накаркаешь))у меня нечего подобного не бывает… давай расслабься всё будет ок, езжайте раньше… ведь есть где остоновится чего переживать))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Где живете

Пожаловаться
Alena Elena
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

В Эстонии, ЭКО в России, у меня там родные и ч там родилась. Как еду домой, то на несколько дней месячные раньше, а если в тёплые страны, то на много дней в е сбивается ...