Тампоны с димексидом.

Ох, Скрутила я тампон, вымочила его в

растворе димексида

4/1, перед тем, как его вставить куда полагается, ввела туда же 2 таблетки метронидазола(по 250мг). Следом вымоченный тампон. Вопрос вот в чем. Я пока его вставляла, он весь выжился и вытек. Как быть? Будет ли эффект? В какой позе это лучше делать?( сегодня для меня прям день мучений (((

Читайте также: димексид с новокаином компресс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yulia
Я набирала в шприц 5 мл димексид и новокаин пополам, вливала осторожно туда, и выставляла тампон. Лежала один час и вытаскивала. Только димексид обязательно разбавлять, а то все сжечь можно :(
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже делала только кроме метронидозола у меня были ещё 2 вида антибиотиков, Но! я их просто так туда не вводила, я делала порошок из всех таблеток, тампон окунала в димексид, слегка отжимала, потом в порошок из таблеток а потом уже в пункт назначения)))) да слегка вытекает, тоже сначала странно было, это не страшно старайтесь сильно его не сжимать, лучше тампоны меньше делать, у меня были 1,5-2 см… мне помогло, была огромная эрозия и уреаплазма, эрозии нет уреаплазму заглушила) удачи вам))??

Пожаловаться
Леночка
Татьяна 

Спасибо Вам огромное!)) Очень хороший совет, завтра по Вашему плану введу "в пункт назначения")))?? спасибо Вам!)))

Пожаловаться
Я делала тампоны с димексидом, делайте тампон в форме шарика, небольшого диаметра, вставлять лучше на ночь, в положении лежа
Пожаловаться
Леночка
Эльфийка 

Врач написала на 2 часа вставлять, а я поям ждать устаю, уже спать дико хочется, можно и засыпать с ним получается?)) А то я спросить не спросила, почему на 2 часа, надо так, значит надо)

Пожаловаться
Леночка 
Мне говорили на ночь делать, перед снов делала и до утра
Пожаловаться
Олюшка

Тоже назначали при лечении от эндометрита только ещё после димексида тампон мазала ихтиолкой… Ужасно вонючие тампоны… уфф как вспомню… тоже выжимались пока выставляла, а как иначе… всё и так там действует! Врачи ведь тоже назначая такое понимают, что мы далеко не профессионалы! И если б выжитый не работал то и не назначали бы… Я так думаю...))

Пожаловаться
Катерина
Олюшка 

А что вам ещё назначали для лечения эндометрита кроме тампонов?

Пожаловаться
Олюшка
Катерина 

Пропила курс антибиотиков флемоклав, дазолик -по моему это противовоспалительное, свечи дикловит в попу — со след. цикла начала ОК и раз в три дня ещё свечи галавит + магнитотерапия

Пожаловаться
Катерина
Олюшка 

Это вам не в цпсире назначали, больно уж назначения одинаковые?

Пожаловаться
Олюшка
Катерина 

Да именно там… у кого наблюдаешься? Я у Мирошниченко)))

Пожаловаться
Катерина
Олюшка 

Ага, у неё же???

Пожаловаться
Катерина

Ты как про димексид с ихтиолкой написала, я сразу подумала, ни у одного ли мы врача!

Пожаловаться
Viktoria
Катерина 

Я точно так же лечилась от эндометрита, наблюдаюсь тоже в цпс, хорошая у вас врач?

Пожаловаться
Катерина
Viktoria 

Сложно сказать, я пришла к ним в конце мая, закончили вот только все обследования, ничего не нашли, а никак не получается, один ребёнок есть, муж тот же! Назначили дюфастон (свои гормоны в норме, цикл регулярный, овуляция всегда своя), вот это и насторожило в компетенции врача, зачем дюф? А вы у кого?

Пожаловаться
Катерина

*компетентности

Пожаловаться
Viktoria
Катерина 

Я у Черепениной, я пришла в июне, прошла ( кровь, гормоны, гистероскопия, инфекции, аспират, мсг,)
Все в норме, вот теперь мне назначила тест на совместимость. И дюф тоже пить.
Единственное у меня очень сильный загиб матки, но для них это не показания ни чего !)
Бездейственная она какая то!

Пожаловаться
Катерина
Viktoria 

Получается у них один сценарий, для тех у кого не ясный генез — пейте дюф и ждите...

Пожаловаться
Viktoria
Катерина 

Ну да (
Хочу вот инсеминацию просить!

Пожаловаться
Олюшка
Катерина 

Вот и я сразу на димексид среагировала))
Айда дружть)))

Пожаловаться
Леночка
Олюшка 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Олюшка
Viktoria 

Получилось у вас вылечить эндометрит? Вы за первого ребеночка боретесь???

Пожаловаться
Viktoria
Олюшка 

Ну он хронический, заглушили.
Да первый!

Пожаловаться
Viktoria
Олюшка 

Как вам ваша врач?

Пожаловаться
Олюшка
Катерина 

Вот и я тоже сомневаюсь в них… я в ЦПСИР пришла в августе 2015… прошла все анализы с мужем и выяснилось что эндометрий тонкий и О не почтоянная, в итоге в январе 2016 нам назначили подготовку к стимуляции (дюф+дивигель) а с апреля стимулируемся… В июле была передышка а на август она назначила гистероскопию (и то я сама выпросила ещё что нить проверить… раз так и не получилось заб) после лечения от эндометрита опять стимулируем 3 цикла… а что дальше мне не сказали… буду просить Эко наверно....

Пожаловаться
Олюшка
Viktoria 

В целом она мне нравится..
Я иной раз злая с претензиями ей звоню, а она как то успокаивает меня и внушает опять уверенности в действиях… как хороший психолог)))) был бы результат ещё...
Смущает что всем схожее лечение назначают…

Пожаловаться
Viktoria
Олюшка 

Да ведать тактика такая у центра планирования семьи!
Самой это ужастно не нравиться, девочка у Серебрякова ( Серебряников ) не знаю точно фамилии, наблюдалась у неё, до эко её до вела и удачно!
Хотя до этого у другого врача наблюдалась и все по кругу водил (

Пожаловаться
Марфа ВасильнаЯ

Я после тампона с димексидом покрылась волдырями и чесалась как незнамо что… так что аккуратнее. Никогда ни на что аллергий не было, а тут, прям пипец. По делу. Мне говорили лежа вставлять чуть приподнимая попу

Пожаловаться
Елена

А для чего такие тампоны? Что лечите?

Пожаловаться
Леночка
Елена 

Воспаление прилатков сегодня обнаружили, завтра потопаю на УЗИ подтверждать. Но врач симптомно и осмотром уже поставила диагноз. Трусиха я… все время кадеися, что я что-то делаю ни так

Пожаловаться
Ньюман

я бы попробовала шприцем залить)