а я слышала, что она в ЦКБ Семашко, что на Яузе… подскажите, а отзывы о ней вы где читали? или кто рекомендует, так сказать «живые» свидетели… спасибо.
Когда-то наблюдалась в одной из клиник, там была очень хорошая узистка, так у неё два мальчика с помощью ЭКО у Лебедевой получились, оба с первого раза. К Лебедевой я записывалась на 24.10 на севастопольский, про Семашко не знаю
Ну мать и дитя никогда не славились демократичными ценами) в альтре цена получалась не намного меньше. Эта цена включает сразу и заморозку/разморозку, и икси и тд. В случае если что-то не понадобилось деньги возвращают. Но да, у них дороже всех получится. Приём врача стоит 5 тыс., а их сами знаете сколько надо+постоянные анализы. Конечно в свежем протоколе намного быстрее и проще, он стоит около 180+анализы+препараты. Крио получается намного дороже.
Ну чтобы получить эмбрионы надо пройти наверно процедуру ЭКО, где может понадобиться икси. Вы наверно не поняли) 160 это ЭКО+икси, т.е. получение эмбрионов)) а 55 это разморозка и подсадка! Но если у вас свежий протокол то вы просто разам платите 180
Сейчас альтра. Запасной вариант ПМЦ. Была ещё в поколении Некст но там с организацией бардачок — мне не понравилось, есть в журнале сравнение альтра и Поколение Некст
Витроклиник, врач Юрматова, грамотный специалист, сама клиника славится своей сильной эмбриологией
В поколение Некст делала, довольна не то слово, понравилось все от и до) даже придраться не к чему..
Про Некст тоже хорошие отзывы. Сколько у вас вышло?
Я в альтравите сейчас. Но хочу ещё на консультацию в мать и дитя к доктору Лебедевой. Много отзывов о ней хороших
Подскажите, а Лебедева Марина Юрьевна?
Да, она. На севастопольской
а я слышала, что она в ЦКБ Семашко, что на Яузе… подскажите, а отзывы о ней вы где читали? или кто рекомендует, так сказать «живые» свидетели… спасибо.
Когда-то наблюдалась в одной из клиник, там была очень хорошая узистка, так у неё два мальчика с помощью ЭКО у Лебедевой получились, оба с первого раза. К Лебедевой я записывалась на 24.10 на севастопольский, про Семашко не знаю
Ой, я вам неправильно сказала! Лебедева Елена Геннадьевна!
понятно… а я уже так обрадовалась...
Алтравита хорошая клиника.я делала и в Альтре и в мать и дитя (Кунцево )Мне в альте больше понравилось)
А в мать и дитя сколько эко стоит?
Крио протокол 160+подсадка 55, ну и анализы, приемы и тд
Что то через чур! Столько само эко стрит
Ну мать и дитя никогда не славились демократичными ценами) в альтре цена получалась не намного меньше. Эта цена включает сразу и заморозку/разморозку, и икси и тд. В случае если что-то не понадобилось деньги возвращают. Но да, у них дороже всех получится. Приём врача стоит 5 тыс., а их сами знаете сколько надо+постоянные анализы. Конечно в свежем протоколе намного быстрее и проще, он стоит около 180+анализы+препараты. Крио получается намного дороже.
А зачем нужно икси в крио!?
У Вас уже готовые эмбрионы, эта процедура не нужна!
Ну чтобы получить эмбрионы надо пройти наверно процедуру ЭКО, где может понадобиться икси. Вы наверно не поняли) 160 это ЭКО+икси, т.е. получение эмбрионов)) а 55 это разморозка и подсадка! Но если у вас свежий протокол то вы просто разам платите 180
Вот) теперь понятно) а то я уже в прединфарктном состоянии) теперь понятно все))
Вы где делаете?
Читала ещё много хороших отзывов про Витроклиника
точно, но сама клиника дороже