Первого ребёнка с 1 ВМИ родила, сейчас уже 4 ВМИ сделали- пролёты. Собираем деньги на 5. 15тр + 14тр (замороженая хорошая сперма). У меня всё хорошо, после пролётов по 2-3 раза ходила к гинекологу, эндокринологу, чтобы услышать: всё хорошо у тебя не зацикливайся, скоро получится.
Делала один раз-пролет. Все же не очень какая-то положительная статистика у ИИ( Но попробовать стоит, может именно вы окажетесь в том проценте счастливчиков, у которых получилось!!)
Перед эко делали 3 раза. 1 раз получилось забер но через месяц распрощалась? остальные 2 пролет. Платила мед страховка. Живу в германии. Сейчас на 13 неделе после эко☺??
Ну бывает, что спермики не могут пройти через цервикальный канал, погибают по пути. Поэтому их подсаживают сразу в полость матки. А дальше уж сами продолжают путь.
Первый раз были выделения красно-коричневые и тянуло. Но тогда я не знала про это, поэтому не заморачивалась. Пришла на УЗИ и мне сразу сказали что порадовать нечем. На следующий день уже прооперировали, удалили трубу.
Во второй раз вместо месячных пошли такие же выделения, живот сильно болел, я сразу расстроилась. 5 раз на УЗИ ходила, никто не мог ничего найти. Только в последней клиники еле-еле нашли в трубе. В этот же день сделали операцию, трубу сохранили.
Причину мне ни в одном ни в другом случае не сказали, сказали всё нормально, почему так вышло они не знают.
У меня много постов было про это. Если что спрашивай.
Капец))))
Считай 2 года планирования и получилось)) Я тоже до победного буду ездить, деваться некуда.
ЭКО не рассматриваете ?
Первого ребёнка с 1 ВМИ родила, сейчас уже 4 ВМИ сделали- пролёты. Собираем деньги на 5. 15тр + 14тр (замороженая хорошая сперма). У меня всё хорошо, после пролётов по 2-3 раза ходила к гинекологу, эндокринологу, чтобы услышать: всё хорошо у тебя не зацикливайся, скоро получится.
Делала один раз-пролет. Все же не очень какая-то положительная статистика у ИИ( Но попробовать стоит, может именно вы окажетесь в том проценте счастливчиков, у которых получилось!!)
Перед эко делали 3 раза. 1 раз получилось забер но через месяц распрощалась? остальные 2 пролет. Платила мед страховка. Живу в германии. Сейчас на 13 неделе после эко☺??
Делали три раза, пролет ??? а вот у друзей со второго раза двойня, а с эко тоже не всем везёт. Мы пока решили отдохнуть и денег подкопить?
С 1 вми сына родила, сейчас второго ребенка планируем, уже 4 вми — пролёт. 15тр.
Подруга делала 5-6 раз,,,,, выкинули деньги только, потом сами с помощью врачей, но не эко,, родили ??
Делала перед эко 4 раза. Не помогло.
Я делала одну ИИ в мае, результат нулевой(((но думаю сделать еще пару раз(а вдруг)
Ну бывает, что спермики не могут пройти через цервикальный канал, погибают по пути. Поэтому их подсаживают сразу в полость матки. А дальше уж сами продолжают путь.
5 раз делали. Не помогло. Смотря в чем у вас причина бесплодия. Все индивидуально. У меня эмбриончик не прикрепляется.
Как понять причину? 2 внематочные беременность. Сейчас третий цикл пробуем снова.
2 внематочные? Как убирали эмбрион?
Одни раз с трубой, второй раз трубу сохранили, а из неё вытащили.
А когда распознали??? Что Вы ощущали? Простите за допрос, просто у меня подозрение на ВМ ((((
Первый раз были выделения красно-коричневые и тянуло. Но тогда я не знала про это, поэтому не заморачивалась. Пришла на УЗИ и мне сразу сказали что порадовать нечем. На следующий день уже прооперировали, удалили трубу.
Во второй раз вместо месячных пошли такие же выделения, живот сильно болел, я сразу расстроилась. 5 раз на УЗИ ходила, никто не мог ничего найти. Только в последней клиники еле-еле нашли в трубе. В этот же день сделали операцию, трубу сохранили.
Причину мне ни в одном ни в другом случае не сказали, сказали всё нормально, почему так вышло они не знают.
У меня много постов было про это. Если что спрашивай.
У всех по разному, сестрёнка делала 20 раза ((( пока не получилось (( очень надеемся
20 раз?
Ой пардон! 2… не дай он 20)
Ттт
Подруга делала чёт говорит фигня хотя мож кому то помогает
++
Часто тут читали, да и слышала от знакомых, что *шляпа полная*
Печально ( ЭКО конечно дорого и тяжко