Гистероскопия,Эко, кто в курсе.

Здравствуйте, девчонки, хочу поведать вам свою историю, уже 2 с половиной года планируем с мужем беременность, за это время, были две беременности, но они срывались на ранних сроках.Обследования прошли все какие только можно. Вот сейчас последнее что жду, это в начале ноября будет гистероскопия. Посмотрим, что там на ней увидят. А так вообще решили с мужем, что если беременность не настанет, до мая 2017 года, то будем собирать документы на эко. Все кто хочет добавляйтесь в друзья, буду рада новому общению, особено те кто с такой же проблемой. Кто знающий расскажите про гистероскопию, и про то какие документы нужны для эко и вообще все о нем, чего ожидать. Заранее спасибо за ответы, всем добраГистероскопия,Эко, кто в курсе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Могу про ЭКО рассказать) Добавляйся:)))?

Пожаловаться
Елена

Про эко не подскажу, только впереди оно.

Гистероскопия простая операция, очень быстрая. После операции час не пить и потом я почти сразу встала, на след.день домой. Обезболивающие не потребовались.

Пожаловаться
МамаМашиИСаши
Елена 
Спасибо за информацию, добавляйтесь в друзья, почитаю потом как вы к эко готовились
Пожаловаться
Елена
МамаМашиИСаши 

Добавилась) Если что-то интересует по гистероскопии, готова ответить. У меня было выскабливание(гистерорезектоскопия), а вообще, если ничего плохого нет, то не будут выскабливать.

Пожаловаться
МамаМашиИСаши
Елена 
Хотелось бы конечно без выскабливания))Буду верить, что все там хорошо и они просто посмотрят))