Девочки,где делали ЭКО? 20 октября 2016 21:21 Девочки, где делали ЭКО? Где лучше в Москве или в Питере? Посоветуйте Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва Москва Поколение некст ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька8 лет Ростов-на-Дону Москва, поколение Некст ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаTaLi Астрахань В кулакова(москва)-2р.Астрахань-1раз.крио будет в кулакова.А потом если что ава петерПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадижа ↩ НаTaLi Я извиняюсь, я немного вас не поняла...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаTaLi Астрахань ↩ Хадижа Я перечислила где делала, сколько раз и где планирую делать еще раз.что конкретно не понятно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадижа ↩ НаTaLi Все, ок! Удачи вам! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София8 лет Таганрог г. Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София8 лет Таганрог По ОМС в "За Рождение" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доча4 годаСынуля8 лет Санкт-Петербург Конечно в Питере ????:))) и дешевле))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМЕДА УМЕДА Сыночек8 лет Душанбе В Москве в ВИТРОКЛИНИК. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса8 лет Каспийск Я в Питере ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадижа ↩ Raisa А вы в какой клинике делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса8 лет Каспийск ↩ Хадижа Мцрм. Я еше только середину процесса прошла. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадижа ↩ Raisa Удачи вам! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадижа ↩ Raisa Мы собираем анализы, планируем в Ава-Петер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса8 лет Каспийск ↩ Хадижа Спасибо ? и тебе удачи ? Предыдущая статьяКому нужна запись к репродуктологу в МОНИИАГ???Следующая статьяСтоимость ЭКО в МосквеАктуальные постыфото беременности на 20 неделеспираль при опущение отзывы
Москва Поколение некст
Москва, поколение Некст
Я извиняюсь, я немного вас не поняла...?
Все, ок! Удачи вам! ?
г. Москва
По ОМС в "За Рождение"
Конечно в Питере ????:))) и дешевле)))
В Москве в ВИТРОКЛИНИК.
Я в Питере
А вы в какой клинике делали?
Мцрм. Я еше только середину процесса прошла. )
Удачи вам! ?
Мы собираем анализы, планируем в Ава-Петер
Спасибо ? и тебе удачи ?