Девочки,после пролета очень много

Девочки, после пролета очень много вопрос у меня появилось… очень хочется узнать именно у тех кто делал гистеру перед протоколом, кому чем помогло? есть ли такие у кого ничего не обнаружили и сказали что все хорошо, нет ни полипов и ничего плохого… думаю много на эту тему!🤔🤔и так же по пайпель биопсию.правда ли что после нее высокая приживаемость??? очень хочу послушать тех кто делал эти манипуляции.заранее всем спасибо кто ответит)))😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

У меня перед эко делали гистеру, удаляли полип, который увидели на узи. Не знаю из-за гистеры или нет, но подсадили 1 и он с нами.))) Удачи вам!

Пожаловаться
Ekaterina
Anastasia 

Спасибо!!! легкой вам беременности)))))??

Пожаловаться
Ирина

Не помешает сделать т к могут выявить проблемы, которые могут быть не видны на узи.Делала прямо перед протоколом, удаляли полип. Была бхб

Пожаловаться
Aksilens

Я делала гистеру перед первым неудачным протоколом… га гистере все было идеально ни полипов не чего… но мой совет лучше сделать и быть спокойным чем не сделать и гадать потом почему пролет не в матке ли проблема… исключить так сказать сразу эти мысли

Пожаловаться
Ekaterina
Aksilens 

А вы сами захотели сделать или вам врач назначил?

Пожаловаться
Aksilens
Ekaterina 

Клиника назначила до обследование перед протоколом

Пожаловаться
Марина

У меня первая неудача из за мутации генов гемостаза, проверьте их. Проведение пайпель биопсия никак не влияет на результат, главное чтлб она была в норме

Пожаловаться
Ekaterina
Марина 

Спасибо за ответ! слышала что биопсия пайпель полезна тем что эмбрион вроде встает именно в то песто откуда кусочек взяли… не знаю как провда это или нет

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Ekaterina 

Да есть такое мнение, в Израиле есть доктор который вывел статистику что после пайпель хорошая приживаемость и шансы повышаются в 30%, при условии ☝️️ генетически здоровых эмбрионов, а это то о чем я тебе писала

Пожаловаться
Ekaterina
Daria Vladimirovna 

Ну то о чем мы говорили с тобой это само собой )нездоровые не приживутся никак...

Пожаловаться
Марина
Ekaterina 

Я утверждать не буду. Я делала эту процедуру, но врач мне про такое не сказал

Пожаловаться
Ekaterina
Марина 

Поняла!)))

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Марина 
А имплантация была при наличии мутации?
Пожаловаться
Алёнка
После пролета первого ушли в другую клинику и там назначили гистеру-по узи все было ок.На гистере обнаружили маленькую миому и удали, сейчас ждем крио.
Пожаловаться
Ekaterina
Алёнка 

Мы клинику менять не думали даже, вот сейчас жду квоту и пойду на прием, может тоже что назначат… поэтому заранее хотела все узнать

Пожаловаться
Алёнка
Ekaterina 
А так еще назначили нам кариотипы обоим для исключения генетических проблем, а мне еще мутации гемостаза, так как очень много неудач в эко из-за густой крови.
Пожаловаться
Алёнка
Ekaterina 
А гистеру советую сделать, даже если ничего и нет плохого-она увеличивает шансы на имплантацию
Пожаловаться
Ekaterina
Алёнка 

Поняла, запомню это и все спрошу у врача ))приду подготовленная со списком вопросов… гистеру страшно делать… а вдруг что найдут(да и она под наркозом… у меня уже 2 наркоза было меньше чем за год...

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Ekaterina 

Гистера офисная делается, тут по крайней мере, я вообще ничего не почувствовала. Никакого наркоза ?

Пожаловаться
Алёнка
Ekaterina 
Там легкий наркоз. Если что-то есть, хорошо если найдут-с полипами, миомами синехиями шансов на прикрепление мало.