Девочки,после пролета очень много

Девочки, после пролета очень много вопрос у меня появилось… очень хочется узнать именно у тех кто делал гистеру перед протоколом, кому чем помогло? есть ли такие у кого ничего не обнаружили и сказали что все хорошо, нет ни полипов и ничего плохого… думаю много на эту тему!??и так же по пайпель биопсию.правда ли что после нее высокая приживаемость??? очень хочу послушать тех кто делал эти манипуляции.заранее всем спасибо кто ответит)))?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

У меня перед эко делали гистеру, удаляли полип, который увидели на узи. Не знаю из-за гистеры или нет, но подсадили 1 и он с нами.))) Удачи вам!

Пожаловаться
Ekaterina
Anastasia 

Спасибо!!! легкой вам беременности)))))??

Пожаловаться
Ирина

Не помешает сделать т к могут выявить проблемы, которые могут быть не видны на узи.Делала прямо перед протоколом, удаляли полип. Была бхб

Пожаловаться
Aksilens

Я делала гистеру перед первым неудачным протоколом… га гистере все было идеально ни полипов не чего… но мой совет лучше сделать и быть спокойным чем не сделать и гадать потом почему пролет не в матке ли проблема… исключить так сказать сразу эти мысли

Пожаловаться
Ekaterina
Aksilens 

А вы сами захотели сделать или вам врач назначил?

Пожаловаться
Aksilens
Ekaterina 

Клиника назначила до обследование перед протоколом

Пожаловаться
Марина

У меня первая неудача из за мутации генов гемостаза, проверьте их. Проведение пайпель биопсия никак не влияет на результат, главное чтлб она была в норме

Пожаловаться
Ekaterina
Марина 

Спасибо за ответ! слышала что биопсия пайпель полезна тем что эмбрион вроде встает именно в то песто откуда кусочек взяли… не знаю как провда это или нет

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Ekaterina 

Да есть такое мнение, в Израиле есть доктор который вывел статистику что после пайпель хорошая приживаемость и шансы повышаются в 30%, при условии ☝️️ генетически здоровых эмбрионов, а это то о чем я тебе писала

Пожаловаться
Ekaterina
Daria Vladimirovna 

Ну то о чем мы говорили с тобой это само собой )нездоровые не приживутся никак...

Пожаловаться
Марина
Ekaterina 

Я утверждать не буду. Я делала эту процедуру, но врач мне про такое не сказал

Пожаловаться
Ekaterina
Марина 

Поняла!)))

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Марина 
А имплантация была при наличии мутации?
Пожаловаться
Алёнка
После пролета первого ушли в другую клинику и там назначили гистеру-по узи все было ок.На гистере обнаружили маленькую миому и удали, сейчас ждем крио.
Пожаловаться
Ekaterina
Алёнка 

Мы клинику менять не думали даже, вот сейчас жду квоту и пойду на прием, может тоже что назначат… поэтому заранее хотела все узнать

Пожаловаться
Алёнка
Ekaterina 
А так еще назначили нам кариотипы обоим для исключения генетических проблем, а мне еще мутации гемостаза, так как очень много неудач в эко из-за густой крови.
Пожаловаться
Алёнка
Ekaterina 
А гистеру советую сделать, даже если ничего и нет плохого-она увеличивает шансы на имплантацию
Пожаловаться
Ekaterina
Алёнка 

Поняла, запомню это и все спрошу у врача ))приду подготовленная со списком вопросов… гистеру страшно делать… а вдруг что найдут(да и она под наркозом… у меня уже 2 наркоза было меньше чем за год...

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Ekaterina 

Гистера офисная делается, тут по крайней мере, я вообще ничего не почувствовала. Никакого наркоза ?

Пожаловаться
Алёнка
Ekaterina 
Там легкий наркоз. Если что-то есть, хорошо если найдут-с полипами, миомами синехиями шансов на прикрепление мало.