Девочки, после пролета очень много вопрос у меня появилось… очень хочется узнать именно у тех кто делал гистеру перед протоколом, кому чем помогло? есть ли такие у кого ничего не обнаружили и сказали что все хорошо, нет ни полипов и ничего плохого… думаю много на эту тему!🤔🤔и так же по пайпель биопсию.правда ли что после нее высокая приживаемость??? очень хочу послушать тех кто делал эти манипуляции.заранее всем спасибо кто ответит)))😘
У меня перед эко делали гистеру, удаляли полип, который увидели на узи. Не знаю из-за гистеры или нет, но подсадили 1 и он с нами.))) Удачи вам!
Спасибо!!! легкой вам беременности)))))??
Не помешает сделать т к могут выявить проблемы, которые могут быть не видны на узи.Делала прямо перед протоколом, удаляли полип. Была бхб
Я делала гистеру перед первым неудачным протоколом… га гистере все было идеально ни полипов не чего… но мой совет лучше сделать и быть спокойным чем не сделать и гадать потом почему пролет не в матке ли проблема… исключить так сказать сразу эти мысли
А вы сами захотели сделать или вам врач назначил?
Клиника назначила до обследование перед протоколом
У меня первая неудача из за мутации генов гемостаза, проверьте их. Проведение пайпель биопсия никак не влияет на результат, главное чтлб она была в норме
Спасибо за ответ! слышала что биопсия пайпель полезна тем что эмбрион вроде встает именно в то песто откуда кусочек взяли… не знаю как провда это или нет
Да есть такое мнение, в Израиле есть доктор который вывел статистику что после пайпель хорошая приживаемость и шансы повышаются в 30%, при условии ☝️️ генетически здоровых эмбрионов, а это то о чем я тебе писала
Ну то о чем мы говорили с тобой это само собой )нездоровые не приживутся никак...
Я утверждать не буду. Я делала эту процедуру, но врач мне про такое не сказал
Поняла!)))
Мы клинику менять не думали даже, вот сейчас жду квоту и пойду на прием, может тоже что назначат… поэтому заранее хотела все узнать
Поняла, запомню это и все спрошу у врача ))приду подготовленная со списком вопросов… гистеру страшно делать… а вдруг что найдут(да и она под наркозом… у меня уже 2 наркоза было меньше чем за год...
Гистера офисная делается, тут по крайней мере, я вообще ничего не почувствовала. Никакого наркоза ?