Ну кроме ЭКО. Икси или что то ещё. Кому что помогло забеременеть и за какой срок? С учётом что сперма в норме, эндометрий тоже, было 2 вб, но последняя труба проходима. Пока просто не наступает беременность по неизвестно причине.
Какие варианты
Комментарии
Актуальные посты
В итоге ЭКО вы делали ?
Спасибо вам за ответ! Здоровье вам и малышу
Ух ты! Рада вдвойне за вас!
ВМИ в цикле, когда О с проходимой стороны.
Помогло Эко, с 3го раза.
От первого протокола до победного- полтора года
Если народных ценителей в счет берете, могу в лс нарисать
Давай)
Анализы на полиморфизмы генов системы гемостаза сдавали? АФС? Тромбофилия? Если была ЗБ, причина может быть в этом...
Зб не было, была внематочная. Причину не нашли. Инфекций нет, гармони в норме, эндокринолог тоже сказала что по ее части все ок.
А ваши слова первый раз слышу? что это?
Как может быть два вб и остатся одна труба?
Очень просто. Одну трубу удалили, другую сохранили
Ой, не так прочитала, извини.
Я незнаю как у вас, но у нас после вб, или пролётные эко если, на генетика отправляют… если у вас в гормоны и в эндометр всё нормально… может их сдать? вам вообще не говорили причины? или предположении? хотябы
После не однократной!
Что значит пролетные ЭКО? Не поняла.
Мне причину не сказали, трубы в норме. Даже хирург сказала, что труба была хорошая, когда последнюю операцию делали.
Последний врач сказала, что возможно была инфекция. Но какая бл* инфекция если я постоянно проверяюсь на всё подобное.
Я имею в виду если вб, или не получается забер с эко..(не однократноо)направляют на генетику, что и вам советую!
И что на этой генетике? Меня отправили на гормоны, отдала кучу денег, а ничего не нашли. С родственниками у меня всё в норме вроде.
Ну причём родств? генетика там факторы, хромосомы… они не передаются наследств… это при рождении у всех по своему формируются… это очень важно поверте! я и муж очень много всего сдали… зато теперь всё ясно… чем вот так жить с не известностью