Какие варианты

Ну кроме ЭКО. Икси или что то ещё. Кому что помогло забеременеть и за какой срок? С учётом что сперма в норме, эндометрий тоже, было 2 вб, но последняя труба проходима. Пока просто не наступает беременность по неизвестно причине.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yulia
Гемостаз сдать, и к гематологу, может с кровью что то. Ещё к генетику сходить, но к нему очень дорого. Проверить ещё раз трубу, возможно все таки не проходима. Проверить наличие овуляции ещё раз. Возможно сменить врача, как у меня получилось. Тут, если не получается, нужно проверяется все глубже и глубже.
Пожаловаться
Нелли
yulia 

В итоге ЭКО вы делали ?

Пожаловаться
yulia
Нелли 
У меня в 2012 году удалили трубы. Но были проблемы с пролактином ещё, эндометрием, может ещё с чем, то есть были бы трубы, я бы все равно не забеременела. Сменила вообще и клинику Эко, и врача. Лечение заняло пол года, а на Эко на 4 месяц после обращения — первая беременность. А до этого 4 года потратила на не тех врачей, и клинику. С Эко быстрее получится при условии хорошего врача. Удачи вам! Ищите причину, не ждите, что вот вот беременность наступит!
Пожаловаться
Нелли
yulia 

Спасибо вам за ответ! Здоровье вам и малышу

Пожаловаться
yulia
Нелли 
Малышам ;) Спасибо, Ника! Желаю вам скорейшей и благополучной беременности!
Пожаловаться
Нелли
yulia 

Ух ты! Рада вдвойне за вас!

Пожаловаться
Елена

ВМИ в цикле, когда О с проходимой стороны.

Пожаловаться

Помогло Эко, с 3го раза.
От первого протокола до победного- полтора года

Пожаловаться
Виктория

Если народных ценителей в счет берете, могу в лс нарисать

Пожаловаться
Нелли
Виктория 

Давай)

Пожаловаться
Татьяна

Анализы на полиморфизмы генов системы гемостаза сдавали? АФС? Тромбофилия? Если была ЗБ, причина может быть в этом...

Пожаловаться
Нелли
Татьяна 

Зб не было, была внематочная. Причину не нашли. Инфекций нет, гармони в норме, эндокринолог тоже сказала что по ее части все ок.

Пожаловаться
Нелли
Татьяна 

А ваши слова первый раз слышу? что это?

Пожаловаться
Шема
Нелли 

Как может быть два вб и остатся одна труба?

Пожаловаться
Нелли
Шема 

Очень просто. Одну трубу удалили, другую сохранили

Пожаловаться
Татьяна
Нелли 

Ой, не так прочитала, извини.

Пожаловаться
Шема
Нелли 

Я незнаю как у вас, но у нас после вб, или пролётные эко если, на генетика отправляют… если у вас в гормоны и в эндометр всё нормально… может их сдать? вам вообще не говорили причины? или предположении? хотябы

Пожаловаться
Шема

После не однократной!

Пожаловаться
Нелли
Шема 

Что значит пролетные ЭКО? Не поняла.
Мне причину не сказали, трубы в норме. Даже хирург сказала, что труба была хорошая, когда последнюю операцию делали.

Пожаловаться
Нелли
Шема 

Последний врач сказала, что возможно была инфекция. Но какая бл* инфекция если я постоянно проверяюсь на всё подобное.

Пожаловаться
Шема
Нелли 

Я имею в виду если вб, или не получается забер с эко..(не однократноо)направляют на генетику, что и вам советую!

Пожаловаться
Нелли
Шема 

И что на этой генетике? Меня отправили на гормоны, отдала кучу денег, а ничего не нашли. С родственниками у меня всё в норме вроде.

Пожаловаться
Шема
Нелли 

Ну причём родств? генетика там факторы, хромосомы… они не передаются наследств… это при рождении у всех по своему формируются… это очень важно поверте! я и муж очень много всего сдали… зато теперь всё ясно… чем вот так жить с не известностью