Помогите определить план действий.Ходила к платному гинекологу, сдала на инфекции, гормоны(немного завышен Пролактин, но убрали достинексом), овуляцию проверяли, есть, врачи кричат какие шикарные фолликулы, проверила трубы в Мариинке с помощью КУЗГСС(проходимы под небольшим давлением), на лапароскопию не отправляли, месячные регулярные, но цикл скачет от 27 до 34, есть эрозия, сказали это не страшно, месячные очень болезненные с самого начала.У мужа по СГ нормозооспермия, Мар-тест положительный, в первый раз 87, после лечения стал 100(сдавали в Алмазова)делали ещё в школе варикоцелле.К урологу ходили платному, он написал в заключении астеноспермия, на ЭКО+икси.Что делать с этим? куда идти? какие анализы сдавать? нужно сразу выбирать клинику? Куда подавать документы? в интернете все перерыла, подобные вопросы задаются, но четкого ответа нет, все как клушки кудахчат, а по делу ничего не пишут!!!!(((Помогите, пожалуйста, не предохраняемся уже три года, толку нет((((
Зайдите на сайт Мариинской больницы, выберите отделение лечение бесплодия и там все доки есть какие сдавать и что делать
Я вам советую не тянуть и сдать сг в МАРИИНКЕ!!! И там же сходить к андрологу, и если есть проблемы то они подскажут лечить или нет смысла!!! и тогда уже собирать доки на квоту))
Не там мы сдавали сг, у андролога были и нам сразу сказали что у них очередь уже на 18 год, я столько ждать не готова
Доки подавала в конце февраля,4 марта получили направление и в этот же день отвезли в клинику, там поговорили с врачом сказала по очереди у вас сентябрь, придете в мае назначу витамины и решим, предлагала протокол уже на июнь, но из-за сбоя цикла затянулось
Выбрала евромед из-за рекомендаций о враче, пока все нравится, уже который месяц врач со мной возится((пока идем к подсадке))
Что то совсем непонятная ситуация?
Сколько планируете? У нас такой же диагноз....
Вас тока из за астенозоозпермии ?отправляют на ЭКО
Так у вас во первых тока 2 года планирования это не так и много что бы сразу на Эко а во вторых у вас то и особой проблемы нет...