Часто только спустя некоторое количество времени мы понимаем, для чего нам была дана та или иная ситуация.
И к проблемам, которые казались глобальными, мы начинаем относится с пониманием и, возможно, с благодарностью.
Девочки, которые долго не могли забеременеть, вопрос к вам: поняли ли вы, для чего вам была дана такая ситуация?
Возможно, ваши ответы воодушевят и помогут с другой стороны посмотреть на ситуацию.
возможно не готова наша семья была морально, возможно это проверка на прочность....
Всем нам терпения!
это точно)))
По поводу меня: я думаю, что мне время дано на то, чтобы привести нервы и "голову" в порядок и научиться «ждать». Я по тихоньку прихожу к гармонии какой-то внутри себя и к мысли, что все обязательно будет. Но у меня свой путь.
Я не знаю для чего мне даны были эти годы бесплодиях… может, чтобы повзрослеть, поумнеть и не быть безбашенной мамашей:) а может для того, чтобы здорово продвинуться по работе, или найти своё хобби — танцевать, и благодаря этому познакомиться с лучшими подругами на свете??? А может для того чтобы объездить кучу стран и увидеть столько замечательных мест? В любом случае я не жалею, что так случилось в моей жизни:)))
Я в восторге! Спасибо, очень крутой комментарий.
Да, пожалуйста ?
Я не умею расслабляться, у меня «синдром отличницы» на работе и длительный серьезный конфликт с взбунтовавшимися подчиненными. Я думаю, что я сама себе сделала проблему — не могу в душе место для ребеночка освободить. Но я пытаюсь изменить отношение!
Юля! Читаю ваши комментарии и прекрасно понимаю! Столько времени планируем, через пару лет стала понимать, что это не просто так! Как-будто мое внутреннее состояние не пускает ребеночка, живу в стрессе, понимая, что нужно отпустить ситуацию, но как это можно сделать, мне непонятно...
Даша, привет! Я как только это все осознала, сразу мне лучше стало. Удачи нам всем!
Да!!! Пусть сбудется то, о чем мы мечтаем!!!!
У меня в прошлом году была ЗБ а ждала я малыша много лет и когда узнала была уверена что Бог наградил меня за все ожидания и страдания и не сомневалась что никуда он от меня не денется и тут на 13 неделе ЗБ был шок слезы депрессия но спустя время я поняла что мне просто в тот момент когда мой муж обвинял что я брак раз не беременею я в это начала верить и жить не хотелось но тут беременность и я ожила поверила в себе а он наоборот от нас отказался так что не было мне суждено родить от него но знак что я могу помог мне не свихнуться. Но сейчас у меня новый и замечательный муж и уже восьмой месяц бесполезных стараний и не знаю уже во что сейчас поверить и как себя вдохновить.
Алина! Ты очень сильная личность. Справишься со всеми трудностями. Получилось один раз — получится и второй, третий… десятый. Давай как то на позитиве будем мыслить! Это все очень влияет.
Согласна!)спасибо большое! Сколько вы планируете?
Два года активного планирования. А до этого еще 2 года — пассивного планирования. Я так-то на позитиве! Я к этому не сразу пришла. Сначала истерила, психовала. А сейчас ищу смыслы во всем. Уже неоднократно в моей жизни так было, когда я года через 2-3 осознавала что-то.
Согласна с вами! Вы молодец такие слова вдохновляют! А вообще-то наверное когда рядом надежное плечо и поддержка все дается гораздо проще! Я вам желаю удачи!!! И поскорее взять на ручки своего малыша!!????
Проблемы со здоровьем-отсутствие овуляции.лечили- все никак. Начала читать в Инстаграмм страницу вики макарской. И задумалась о жизни. Многое поняла, раньше высокомерная была теперь думаю о других. Добрее быть, не осуждать. Верить в помощь Бога. К нам мощи Матронушки привозили в конце сентября. Ну и лечение дало результаты. Все таки верю.что помог Бог. Послушайте проповеди Владимира Головина в ю туб. Там простым языком про разные человеческие вопросы. Очень переворачивает сознание
Благодарю за совет! Спасибо. Очень воодушевляющий комментарий.
Дай Бог вам здоровья! Спасибо за комментарий. Мурашки по коже.
Спасибо за ответ. Надеюсь, что сейчас у вас все в полном порядке!