Девочки, вот уже 5 лет поисков ребёнка и 2 ЭКО позади и все никак. Пока ждём следующего ЭКО всегда есть надежда на самостоятельную беременность. И конечно вопрос: насколько часто надо заниматься сексом и правда ли что можно забеременеть только в дни с 12-18 дня цикла? У кого как было?
Интенсивность половой жизни для зачатия
Комментарии
Актуальные посты
Из личного опыта — только на 16 -17 д.ц. наступает беременность, в остальные блин, если даже не предохранялись, то ничего — нужна овуляуия
Согласна, мне вообще анализов никаких не делали, почему не могу забеременеть не выясняли, сразу на ЭКО отправили.
Вы в Испании делали ЭКО?
Да
Неужели у них так все плохо, я сама думала о Испании… Но уж очень дорого… Сейчас собрала документы, вступаю в первый протокол в России. Ну с Испанией вы меня разочаровали… Я думала у них хорошо в этим...?
Я очень разочарована в Испании. И думаю о том что бы делать ЭКО в Москве, уверена что подход будет более профессиональный и ответственный.
Если честно, то по моему мнению, врачи в Испании никакие, будь то это вет врач или стоматолог. Вот просто слухи ходили что ЭКО они не плохо делают яко бы. Год назад я краснухой умирила дома, привезли в госпиталь в альмерии, они капельницу поставили и ничего не нашли. После по интернету поняла, что ура кузов переболела и тетю свою заразила! Вот и врачи тебе ?
у мужа плохая спермограмма, 2,5 % нормальных форм и я 2 раза беременела...1. я отслеживала овуляцию тестами. 2. муж дожидался когда контрольная полоска тестастанет яркой (воздерживались о секса 3,4 дня) 3. использовала актиферт или спринцевалась содой за 30 минут до ПА. 4. Далее ПА через день.
незнаю как часто надо, но я уезжала с детьми к маме отдыхать на 1,5 мес. приехала и пару дней с мужем как кролики… а в августе увидела две полоски! аааппппччччииии на вас!
Если у вас с одним человеком не можете забеременеть, может вам проверить на совмещение ваших фаликул с мужем, такое бывает что вы детородная, он, а вот не подходите вы по фаликулам и все тут..
Я тесты на овуляцию делала, начиная с 5 дня. Найдите хорошего специалиста по зачатию. Меня моя вела постоянно. И на фаликулометрию по узи я постоянно ходила и хгч уколы ставила. И в итоге, зачатие произошло тогда, когда я по карьерной лестнице поднялась и пока не собиралась беременеть. При чем зачатие произошло раньше положенного срока овуляции. А еще есть такая примета хорошая- это накупить кучу средств гигиены, чем вы пользуетесь прокладками или тампонами. Или начать делать ремонт. Правильно Вам написали, не ставьте цель зачать, просто наслаждайтесь друг другом и у Вас обязательно все получится. ?
У меня О поздняя.на 19дц.так что у каждого индивидуально.
Занимались сексом редко, где-то раз в неделю, попали в 18 день цикла, который я уже считала безопасным. В середине цикла секс был с резинками, потому что я лечила зубы и не планировала в том цикле. Но все случилось как случилось, когда не ожидаешь :)
А у меня поздняя например, в 20 дни! А вы тест на овуляцию делали?
Мне кажется, нужно просто с удовольствием заниматься сексом по желанию, желательно почаще, а не сводить все радости супружеской жизни к мыслям о зачатии) наслаждайтесь друг другом и беременность обязательно придёт) удачи
И это правильно)
Ну это все индивидуально, все зависит от того, когда у вас овуляция. У меня например на 11-12 день. Поэтому мы начинаем сразу после месячных через день)
Всё зависит от того когда у вас овуляция.