Кто делал эко?

Девочки, как решили вопрос с работой? Уходили на больничный или работали до декрета?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Пока была одна попытка, брала выходной на день пункции и день переноса. Во второй раз буду брать отпуск или за свой счёт с дня переноса до хгч точно. На работе заранее сказала, что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, и я буду уходить на осмотры и т.д. У меня на работе к этому нормально отнеслись, не уточняли, ну может потому что всё руководство — мужики. А если бы уточнили, то сказала бы, что по-женски и вдаваться в подробности не буду. Если врач сочтёт нужным находится дома на больничном, то даже думать не буду — долгожданный ребёнок дороже всего, тем более работы!
Так что по самочувствию смотрите и на работе морально готовьте.

Пожаловаться
Ольга

Забыла дописать — уколы я делала сама дома, только за время стимуляции пару раз в клинику ездила, но укладывалась почти во время обеда.

Пожаловаться
Ксения
Работала и желания на больничный идти не было
Пожаловаться
Kamila

После пункции на день взяла выходной. Второй перенос был перед отпуском. А так никаких больничных

Пожаловаться
Милана
По закону с первого дня вступления в протокол дают больничный и до сдачи хгч, а там своя ЖК может продлить. Я за отпуск и больничный, хотя в начале был огромный энтузиазм работать. А чем ближе к декрету, тем его меньше
Пожаловаться
Алёнка

В протоколе брала отпуск, потому что больничный брать было бы слишком палевно) не хочу, чтобы кто-то знал

Пожаловаться
Светик
Работала до декрета. Но у меня был график когда хотела приходила на работу
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Я отпуск брала, чтобы ни одна душа не догадалась об эко
Пожаловаться
Наташенька
Сижу на больничном
Пожаловаться
Ксюша
Наташенька 
Как у тебя дела?
Пожаловаться
Наташенька
Ксюша 
Пока никак) жду результат
Пожаловаться
Katya
Планирую работать.
Пожаловаться
Олюшка

????

Пожаловаться

Эээээ то есть вообще работать не комильфо до декрета?

Пожаловаться
Ксюша
Алена 
В планах да. Хотелось бы.но вряд ли получится (
Пожаловаться
Вета

я брала больничный на протокол. как узнала что Б моя Г меня больше с больничного и не отпускала.

Пожаловаться
Лара
Вета 

А больничный от клиники где ЭКО делали? Я просто не хочу светиться на работе с печатью ЭКО-центр))

Пожаловаться
Вета
Лара 

на протокол в клинике брала где делала, после подсадки с открытым больничным из НИИ (где делала) пошла в свою женскую консультацию и последующие были из ЖК.

Пожаловаться
Жду прЫнца

Без проблем давали больничный, с 1 дня стимуляции и до дня сдачи хгч. Но я не брала, я тогда в интернатуре была, просто прогуляла месяц:)))))))

Пожаловаться
Ксюша
Жду прЫнца 
На предыдущей работе я была на месте декретницы, она из протокола даже не выходила на работу больше.
Пожаловаться
Лара

Тоже есть такая забота, как на работе отпрашиваться. Сейчас пока отпускают без проблем,1 раз в неделю. А во время вступления в протокол придется врать какому- то врачу на участке для больничного

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Лара 
во время протокола выдают больничный, везде по разному где то с первого дня стимуляции, где то после пункции или подсадки
Пожаловаться
Татьяна

С начала протокола и до сдачи хгч была на бл (месяц где-то), потом поработала дня 2 взяла бл у терапевта (якобы ОРВИ) — еще на 2 недели, потом отпуск был. Короче всего с начала протокола я отработала полтора месяца, сейчас дорабатываю 2 недели, дальше опять отпуск и декрет. Как-то так....

Показать ещё