19 октября 2016 19:50 Девочки с Казахстана!!! Кто делал ЭКО в Астане в клинике Эколайф? Кто что скажет за эту клинику? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нати Астана почему именно в Казахстане хотите делать?? другие варианты не рассматривали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аселёк Васелёк Мальчик8 лет Костанай ↩ Нати Одна из лучших клиник в Казахстане это Институт репродуктивной медицины (ИРМ)в г.Алматы.очень хорошие отзывы и замечательные врачи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть МойКороль8 летПринцесса6 лет Актобе Читала очень много хороших отзывов о враче корейце. Фамилия типа итомиси или что то вроде этого. Кореец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Костанай ↩ Счастье Есть Ну я вот тоже за него очень много слышала хороших отзывов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть МойКороль8 летПринцесса6 лет Актобе ↩ Lena Я к нему собиралась. Но не попала таки Предыдущая статьяДиагностическая лапароскопия СПБСледующая статьяКто делал эко?Актуальные постычитать о 4 неделиможна принимать амброксол и мальтофер одновременно
почему именно в Казахстане хотите делать?? другие варианты не рассматривали?
Одна из лучших клиник в Казахстане это Институт репродуктивной медицины (ИРМ)в г.Алматы.очень хорошие отзывы и замечательные врачи.
Читала очень много хороших отзывов о враче корейце. Фамилия типа итомиси или что то вроде этого. Кореец
Ну я вот тоже за него очень много слышала хороших отзывов
Я к нему собиралась. Но не попала таки