Девочки, привет! Поделитесь кто где делал операцию у нас в городе. По какой причине была лапара? Как впечатления? Как послеоперационный период прошёл? Сколько вышло по цене у вас…
Диагностическая лапароскопия СПБ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет! Поделитесь кто где делал операцию у нас в городе. По какой причине была лапара? Как впечатления? Как послеоперационный период прошёл? Сколько вышло по цене у вас…
Сестра делала лапару в нии сп им. Джанилидзе! Доктора не знаю, но говорят, классный специалист! Даже врачи хвалят! Ей трубу удаляли и миому в матке! Вот дали три месяца на самостоятельное беременение! Держу за нее кулачки! И за вас за всех!) Я и сама жду не дождусь двух полосочек… Удачи нам всем!!!!!✌✌✌✌
Спасибо!!! ? желаю всем нам успехов в этом деле!!
На все ушло месяца 2
И не долго впринципе!
Ну да, мне сказали надо делать т.к.2 эко пролетные+миома была.
Я делала в НИИ скорой помощи им.Джанелидзе на будапештской врач Рухляда Николай Николаевич очень крутой хирург. У меня была диагностическая лапароскопия и гистероскапия. На следующей день уже по лестнице ходила ?
Слышала про этого доктора) делали по какой причине? У меня эндометриоз и под вопросом трубная непроходимость. Как вы попали к этому доктору? Операция платная была?
Нет у меня времени ждать и так уже 5 лет пролетело. Позвонила пришла на прием договорились о дате операции приехала, сделали. Итог эндометриоз 2 степени и полип был. Курс лечения ИК на полгода
А у вас какие то признаки эндометриоза были?? Или только один, не получалось забеременеть?
За неделю до месячных начиналась коричневые выделения и болючие месячные и беременности вообще ни какой не было. И репродуктолог отправил к нему на операцию
Я по омс в Педиатрическом делала. Прошло все хорошо. Неделю в больнице лежала и 2 в женской консультации наблюдалась. Ключицы и ребра болели сильно, а по женски ничего не болело.
Бесплатно то есть? Долго ждали госпитализации или все быстро? И что нужно для бесплатной операции ?
Да, бесплатно. Только заплатила 7т.р.за имуногистохимию (с ним мне нашли эндометрит, а так вообще его не видно). В ж.к. дают направление, собирала анализы (кровь общ. и клинич, коагул, мазки, на я/г, вич..., ) и ездила на комиссию в педиатрич.академию. там дали добро. И в определенный день цикла я госпитализировалась.
И что вам после операции сказали? Ещё какое то дополнительное лечение назначали?
а город то какой?
Простите, СПБ
Про вашь город сказать не могу. Но у меня было 2 лапары одна из за апаплексии вторая резецировпли яичники. Лапару сделали утром в 17.00 я уже ходила. С первой лапарой было сложней так как там яичник был лопнут