микробиологическое исследование

Девочки, как лечили и долго ли?

Нася
017331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

лечение дней на 10. но я похоже, не вылечилась. по поводу первой бактерии, гинеколог сказал обращаться к гастроэндерологу и лечить сообща. я пока к нему не сходила, буду пересдавать посев

Пожаловаться
Нася
Анна 

получила я назначения дней 8 ( антибиотик ампициллин по-моему, макмирор, еще какие таблетки противогрибковые и для кишечки) на следующей неделе буду пересдавать анализ, но что то как то врачу не очень доверяю. кажется слабоватая терапия. она у меня из жк по эко и подготовке к нему только к ней. она такая мерзкая, постоянно в частный кабинет пытается меня затянуть. а смысл только в том что платно она мне будет только улыбаться приятнее за мои деньги… фу… ее..

Пожаловаться
Анна
Нася 

что то похожее и у меня. Обратись конкретно с этим вопросом к другому врачу

Пожаловаться
Нася
Анна 

меня этот анализ гистеру тормозит

. пересдам анализ после ее лечения, и пойду к своей другой запасной гинекологше в платный кабинет

Пожаловаться
Анна
Нася 

у меня кстати эти бактерии давно, то появится, то пройдет… поэтому надо на 200% их вылечить, если гистера намечается

Пожаловаться
Нася
Анна 

о… БОГИ...

Пожаловаться
Юлия

2 недели

Пожаловаться
НаTaLi
Титры непонятные.но бактерии очень сложные.почти 2 года лечу и сдаю каждый раз после лечения и ниче не помогает.скажу чем лечила-многие таких и методов не знают)но тем не менее ничего не помогает.у мужа чисто все.предохраняемся больше года.т.е.просто это очень заразные заразы(
Пожаловаться
Нася
НаTaLi 

мужа еще отправлю сдать такой анализ, но мы тоже предохраняемся лейкоциты часто у меня, и что бы не носить их от меня к нему и обратно предохраняемся. Наташа, у тебя тоже в мазке или они дальше пошли в матку?

Пожаловаться
Нася
НаTaLi 

меня с этим на гистеру не взяли

Пожаловаться
НаTaLi
Нася 
Вот они и дают лейкоциты.правильно.предохраняйтесь.

К сожалению у меня и в полости матки нашли их.когда делали очередную гистеру взяли аспират и отправили на бак.и там точно такие же бактерии.((((и я просто ума не приложу как их вывести.я такие уколы колола, которыми сифилиз и гонорею убивают.а эти бактерии нифига не уходят.я и бактериофаги пробовала(немного снизились после них титры), и озонотерапию и впнночки всякие и т.д.и т.п.бесполезно(я во всех лабах нашего города сдавала.думала что три раза ошиблись в одной лабе.дык нет же… кдл, инвитро, все местные лабы-одно и тоже((((

Пожаловаться
Нася
НаTaLi 

б*я, что за гадость то такая!

Пожаловаться
НаTaLi
Нася 
Хорошо хоть щас перед гистерой назначают такое.и то… не всем.и очень зря.а т.к.у меня гистеры начались с 2010г.там достаточно было мазка на флору и пару главных инфекций.вот видимо в одну из гистер(а их у меня было 6штук ) и занесли в матку(((хоть и обрабатывают шейку и т.д, но могли и на инструментах.бог его знает как они их там обрабатывают.могли и шейку плохо обработать и влагалище.и пока проникал инструмент-вот и занесли.вобщем.помимо основных проблем-эти бактерии два года мое самое главное мучение(((хотя мазки всегда идеальные.по нулям лейкоциты, т.е.эти бактерии прекрасно живут там и не вызывают уже никаких дискомфортов.хотя раньше.давно.тоже и лейкоциты были чуть выше и белые выделения.щас этого всего нет.но бактерии сидят(((
Пожаловаться
Нася
НаTaLi 

ну и у меня частенько лейкоциты, но в пределах конечно, но бывают и до 20 доходят. моя г сказала все хорошо, лейкоциты в норме а в цпсир забраковали, и реально хорошо что до гистеры нашли это. разнесли бы дальше.

Пожаловаться
Нася
НаTaLi 

ну 6 гистер это жестко, я после 3 лапар бываю ловлю себя на провалах в памяти

Пожаловаться
НаTaLi
Нася 
6 гистер и еще эко)))7 наркозиков за 6 лет)))спасает наверно сильный молодой организм.но в старости аукнется сто пудов(((
Пожаловаться
Нася
НаTaLi 

тоже ловлю себя на этой мысли