Девочки! Кто делал эко по омс! Подскажите пожалуйста во сколько вам обошлись остальные другие затраты? И вообще, что оплачивается мной, если я по омс?
Девочки! Кто делал эко по омс! Подскажите пожалуйста во сколько вам обошлись остальные другие затраты? И вообще, что оплачивается мной, если я по омс?
Поддержку не считаю, так как покупаю по мере надобности! Но и в обычной беременности бывает поддержка, наши детки золотые и долгожданные!!!
Все анализы в своей поликлинике бесплатно, платные были, но до 5 т, гистероскопия по Омс, вступила в протокол бесплатно по Омс, первая Крио заморозка бесплатно, хэтчинг 5т!
я только жду направления. почти все анализы сдавала платно, после 30 000 бросила считать расходы.
Анализы все платные! Остальное бесплатно
Все приемы и доп.анализы до вступления в протокол, оплачиваются самостоятельно, в моем случае- 24000 рэ гистероскопия, 12000 рэ генетические анализы (кариотип и т.п.), анализы на гемостаз- около 2500 рэ, за каждый приём репродуктолога до вступления в протокол- 1500 рэ- около 4-х раз, доп. приём и консультация эндокринолога именно в центре, где делала ЭКО — 2900 рэ дважды… плюс, препараты кроверазжижающие, прогестерон и т.п., ещё около 10000 рэ… потом протокол — все приемы бесплатны, стимуляция+препараты, пункция и перенос-тоже. далее, при наличии эмбрионов- криоконсервация — 13000, плюс 1000 рэ за месяц хранения- количество месяцев оплачиваете по желанию… как-то так… теперь впереди криопротокол- около 21000 рэ перенос, до него ещё энное количество приемов, анализов и препаратов- за свой счёт...
О Боже ???
Да уж) хорошо, что хоть саму процедуру можно по ОМС сделать, а то если ещё к моему списку добавить платное ЭКО, то за все 300 тысяч перевалить можно...
Ты в Альт-те делала? смотрю просто цены очень знакомые)
Именно там)
Спасибо большое всем информацию… У меня пока вышло 50 т за анализы. Теперь будет самое главное… Не знаю правда, может за заморозку будут брать… И препараты тоже не знаю будут ли выдавать… Или самой покупать… У нас ЭКО + икси ( икси тоже по Омс )
20000 обошлось на препараты (на поддержку). Остольное все бесплатно
заморозку эмбрионов, икси (при необходимости), препараты на поддержку — это минимум того, на что желательно иметь деньги. Около 50 т.р.
Да, если будет заморозка 20000 в год
Можно всё Бесплатно сделать, если по квоте. Препараты все вам выдадут. Анализы все в своей поликлинике сдадите. Кое что может в платной лаборатории придётся сдать, но это мелочь;)
В общей сложности тыс 50. дорога, препараты. Но это без заморозки.
У нас был криоперенос, поэтому еще оплачивали заморозку, разморозку ну и кучу таблеток дополнительно
Сколько ушло на заморозку и разморозку?
Я пока в процессе, сдала пока анализы на гистероскопию, пока ничего не платила. А так спрашивали тыс 40 на 2 анализы. Мы тоже по ОМС хотим делать, мужской фактор
Привет! Мы доплачивали только за ИКСИ, все остальное входило в программу. Единственное я ещё все анализы платно сдавала для ускорения процесса и чтобы по поликлиникам не бегать.
Спасибо за информацию)) можно узнать вы где ЭКО делали?