Анализы 17 октября 2016 14:39 Что обозначают ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул Мутации тромбофиля… только когда там не все… всё в норме у вас..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Новороссийск ↩ Шема А почему говорят, что не в норме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул ↩ Леся Хммм не обнаружен пишется?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Новороссийск ↩ Шема Вы правы. Чет я не пойму. .почему они мне тробофилию тогда ставят и лечат!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул ↩ Леся Может в нетерпением почитать… разве он лечится? это не генетика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Новороссийск ↩ Шема Генетика ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул ↩ Леся Она же не лечится… это только после пункции что-то делают видела видео про это у себя в кл… это новое сейчас такое вышло… генетиков играют.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Новороссийск ↩ Шема Тромбофилия написано не обнаружено. Предыдущая статьяПлохая СГСледующая статьяГде вы делали удачное ЭКО? по ОМС.Актуальные посты27недель беременносьи38 недель беременности фото плода
Мутации тромбофиля… только когда там не все… всё в норме у вас..
А почему говорят, что не в норме?
Хммм не обнаружен пишется??
Вы правы. Чет я не пойму.
.почему они мне тробофилию тогда ставят и лечат!!!
Может в нетерпением почитать… разве он лечится? это не генетика?
Генетика (((
Она же не лечится… это только после пункции что-то делают видела видео про это у себя в кл… это новое сейчас такое вышло… генетиков играют..
Тромбофилия написано не обнаружено.