Плохая СГ

Девочки, привет! Плохая СГ сдали повторно тот же результат… похоже на ЕБ нет шансов, завтра идём к репродуктологу, очень волнуюсь. У кого такие показатели, что делали? Какие прогнозы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали
У нас патологии были 97% и сказали у вас норм СГ!!! Я была в шоке,,,, а в посл раз после ЛЕЧЕНИЯ!!!!0% нормальных,,, беременности были с такими показателями ( сказали же норм), но были НБ,,, и диагноз стоял страшный!!!
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Вам на ЭКО надо идти и толкового реародуктолога. С плохой морфологией инсеминацию не рекомендуют.

Пожаловаться
Нина

Подвижность и концентрацию можно поднять, морфология хорошая. Надо решать с мар тестом, можно справиться без эко

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Нина 

Какая ж хорошая если 5? Это не хорошая это у нижней границы.

Пожаловаться
Нина
Daria Vladimirovna 

Для беременности это нормальная цифра! Норма больше 4, это строгие критерии. А андрологи вообще не заморачиваются и при 2-3% беременеть отправляют

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Нина 

Я конечно желаю автору удачи ? и скорейшего наступления беременности, но как показывает статистика при такой спермограмме можно долго самим пробовать. Там ещё на фрагментацию нужно смотреть.

Пожаловаться
Нина
Daria Vladimirovna 

С фрагментацией согласна!

Пожаловаться
Маргарита
Daria Vladimirovna 
Я прочитала что с 5% делают Эко, если меньше 5 то Эко+икси. Для еб нужно 20%. Завтра врач все скажет, месяц ждём приёма, в последний день разволновалась.
Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Маргарита 

Не волнуйтесь зря, от волнения и нервов ничего не поменяется. Главное хороший, грамотный врач и конечно доскональное обследование. Все у вас Будет хорошо! ?

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Маргарита 

Не волнуйтесь зря, от волнения и нервов ничего не поменяется. Главное хороший, грамотный врач и конечно доскональное обследование. Все у вас Будет хорошо! ?

Пожаловаться
Маргарита
Daria Vladimirovna 
Спасибо) и Вам большой удачи
Пожаловаться
Юлия
Маргарита 

да у вас еще отличная спермограмма! У нас вот колебалась от 0 до 13 %… Поэтому есть все шансы ЕБ. Репродуктолог пропишет вашему витаминки попить типа Сперман, СпермАктив, АндроДоз… Курс три мес. Они временно повышают активность. Пока пьешь. Но, может, вам этого хватит, чтобы забеременеть. Нам не помогли :(

Пожаловаться
Татьяна
Да, СГ более или менее норма
Пожаловаться
Мартест большой… это плохо. Обязательно к репродуктологу.
Пожаловаться
Нормальная сг… диагноз какой подписан?
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Лучше эко… ну или попробовать искусственную инсеминацию

Пожаловаться
Маргарита
Намечтала Себесчастье 
Я уже морально готовлюсь к ЭКО.
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Маргарита