ЭКО в естественном протоколе?У кого получилось?

Поделитесь и вдохновите, пожалуйста. У кого получилось забеременеть в естественном протоколе и с какого раза? было ли так, что даже до переноса не дошли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
У меня был крио перенос в естественном цикле, через месяц после пункции. Сыну 1 год.
Пожаловаться
Татьяна
У меня за спиной 2 протокола в ец, один из них с имплантацией, но увы… Но это уже другая история, т.к имею хэ, который и явился препятствием.Следующий протокол запланировала после Н.Г естественно в ец.Было и такое что фолик практически на глазах лопнул, пока шла до операционной.Меня всё устраивает, ничего не боюсь, хоть и маленькими шажками двигаюсь к цели.И вам того же желаю)
Пожаловаться
Шема

У подруги так было… не доходило до посадки..

Пожаловаться

Я буду делать ЭКО В ЕЦ в ноябре, тоже очень переживаю....

Пожаловаться
Галина

У меня в этот раз было 5 эко в естественном цикле. Получилось как видите

Пожаловаться
Катерина
Галина 

Галина как я за Вас рада, следила за Вашей историей, но почему то вы не поделились с нами радостью! Поздравляю от всей души, вот и на вашей улице праздник!???

Пожаловаться
Эльмира
Галина 

Какая вы молодец, на 5 циклов нервов хватило, а я уже отчаиваюсь, да и денег много уходит… И поздравляю, Ваше терпение вознаграждено! легкой беременности

Пожаловаться
Галина
Катерина 

Спасибо.… После узи поделюсь )))

Пожаловаться
Галина
Эльмира 

Спасибо большое и удачи вам в этом нелегком деле ;-)

Пожаловаться
Di
Галина 

Без перерыва 5 эко?

Пожаловаться
Галина
Di 

Почему без перерыва? Конечно отдыхала, подлечивалась. Только в крио через месяц пошла после бхб

Пожаловаться
Наталья
Галина 

Галиночка! Поздравляю! Ждала вашего результата!!! Сдали хгч, я так понимаю, что доктор говорит? Как себя чувствуете?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

подруга делала ЭКО В ЕЦ, первый протокол эмбрион не дожил до 5 го лдня, второй протокол была подсадка но не прижился, третий протокол — успех!

Я делала первый рас сильную стимуляцию — не получили клетки вообще, второй раз мини стимуляция одна клетка — подсадка пролет, третий раз пойду только в ЕЦ — и дешевле и для организма намного лучше, качество одной клетки должно быть лучше всех

Пожаловаться
Эльмира
ВасилисаЗагорская Twins 

Спасибо за поддержку, а то я расстраивалась, что мне стимуляцию нельзя делать, а оно и лучше оказывается

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Эльмира 
Да и дешевле в ЕЦ, и не будет нагрузка гормонами на грудь, у меня от первой сильной стимуляции сильно выросли кисты. Пожалела о гормонах, просто так проколола фоликулы не выросли зато кисты а груди выросли и опустел кошелёк. Так что пробуйте! Врачи не очень ЕЦ любят тк дешевле и сложнее день пункции поймать, говорят шансов меньше, но если как и у меня при стимуляции получили 2 клетки всего то лучше ЕЦ
Пожаловаться
Di
ВасилисаЗагорская Twins 

А в чем у вас причина бесплодия? Почему только 2 клетки выросли при сильной стимуляции?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Di 

при сильной стимуляции не выросла ни одна клетка — на пункции был пустой фоликул — слишком высокие дозы были 300 МЕ, на мин стимуляции клостилбегитом — выросло 2 клетки. по 1 клетке в каждом Я. Причина до конца не выяснена — но говорят снижено запаса, у меня на узи максимум по 2-3 антральных фоликула в каждом Я.

Почитайте у меня в журнале есть последний пост об моих протоколах и работе над ошибками.

Пожаловаться
Di
ВасилисаЗагорская Twins 

Мне отказали в эко по омс. Предлагали платно в ец. Но я уговорила, с условием, чт если не будет ответа на стимуляцию, мы оплачиваем ее. Может зря? И попробовать платно в ЕЦ или на минимальной стимуляции. Мне 41 год и нет времени откладывать и эксперементировать.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Di 

Да смысла нет в больой стимуляции тем более что при таких условиях что вы ее оплатите! Только гормоны я заплатила 50 000… и ответа на стимуляцию не было. это без учета самого протокола. А весь протокол в ЕЦ стоит 85! Так что подумайте — если у вас всего 2 фоликула антриальных стоит ли экспериментировать ради 2 Я? ЭКО в ЕЦ можно подрядж цикл за циклом делать — а после стимуляции тем более серьезной — надо пеедохнуть — могут быть кисты — я отдыхала 3 месяца до след ЭКО с мин стимуляцией. Но решать п-олюбому Вам, это Ваши деньги и Ваше здоровье.

Пожаловаться
Di
ВасилисаЗагорская Twins 

Спасибо за ответ. В нашем городе в ЕЦ стоит 55т. А если не будет ответа, я отдам 60т. Вот и думаю, как же быть? Осталось пару дней до нового цикла. Все анализы сданы. Надо решить, что делать. Я впервые иду на эко. Не хочется время терять.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Di 

я вообще не вижу о чем думать — если в обоих Я у вас всего 2 яйцеклетки то однозначно надо в ЕЦ. Уколы и гормоны снижат качество Я, даже если вырастут 2 клетки может быть хуже качество чем 1 клетка, главное получить не количество а качество.