Девчонки, всем привет! Я новичок в группе, хочу общаться с девочками, которые на том же этапе что и я. 2 года назад была долгожданная Б, замерзла, сейчас обследуюсь в клинике ЭКО, уже 2 года, анализы в норме, но никак не приходит она.На данный момент сдаю потихоньку анализы из перечня для ЭКО.
О, уже скоро...???
И у меня
((((Я уже третий раз стимулировалась, в декабре, ждемс...
Конечно, по крови понятно все будет.
Аааа, ну удачной попытки тогда.?
Приветик! Как дела? На каком этапе сейчас?
Привет! Сегодня 10д стимуляции. В субботу пункция в 12ч. Правда, всего 4 фоликула. И никому не известно, есть ли там яйцеклетки...? остается надеяться на Бога только.✊✊?
У тебя как стимуляция проходит?
Жду 2 недели и побегу сдавать кровь на хгч!
Овуляция была уже да? Дай Бог, чтобы случилось, то чего ждем.//???
Не могу знать, т.к. Г сказала только 16го сдать кровь. ПА был ровно через 12 часов, потом контрольный еще через 7 часов))ну, как бы просто надеюсь что О наступила.
А тесты или по узи не следила?
Нет, и прошлый раз так же было, я вот вчера вечером начала переживать, а вдруг она наступила раньше 12 часов или наоборот через 72 например только....
Ну так не понятно, когда О была. На угад планировать сложно.
А что если мне к примеру завтра сходить в любую клинику на УЗИ? Или уже нет смысла?
Ну чем больше Я заберут на пункции, тем выше шанс на количество эмбрионов.
А подсадят одного.
А мне пока ничего не будут подсаживать, это же только на ЭКО, а у меня пока почти естественным путём
Только стимуляция у тебя? Без пункции?
Ага
На эко только месяц назад моя Г сказала готовиться, я пока из всего сдала только кровь, но что бы время зря не терять, стимулируем параллельно
Кристина, ну как дела у тебя? Что по узи показало?
Я завтра утром иду.
Приветик! Сегодня показало что все ростет и теперь добавили прогинова, в понедельник снова на УЗИ, посмотрим, нужен ли будет укол.
Не сказали, сколько фоликулов?
Нет, а я и не интересовалась)
2-это же риск двойни?
Сходила к врачу. Гонал 200 и меногон 150 назначили.
Со вторника стимуляция. В субботу на узи.☺
Круто! Удачи наааам!!! И всем всем кто сейчас ждет того самого дня.Потом поделишься после УЗИ, нужно укол будет или нет.
Конечно. Удачи!!!
Сегодня не удержалась и купила цифровой тест...? и зря ((дурёха
Какой дц? Может рано еще? Помоему недели даже не прошло после О.
?8 день сегодня))
Цифровой неделю Б покажет?
Я отзывы читала, показывает бывает, но это редкость такая, ладно, сто уж.Но после этого мне теперь кажется что пролет.
Ну вот.??зачем сделала?
Так хотелось ((но все равно пойду 16го в диалайн сдавать кровь, но хоть уже готова ко всем результатам
Кристина, как сходила к врачу. На каком этапе сейчас? Я сегодня иду.
Приветик! Я пью клостилбегит с сегодняшнего дня и до пятницы, в пятницу на УЗИ контроль?
Сегодня тоже идете на УЗИ?
Привет, Дилярочка! Как твои успехи? Как самочувствие ?
Привет! Сделали пункцию вчера. Взяли 4 клетки. Жду понедельника, позвонят по поводу эмбрионов.
У тебя как?
Пока не знаю, делать тест рано, а так хочется))по ощущениям ничего не чувствую, просто очень очень жду 16.11
Рано. Не накручивай себя. Можно хгч сделать, если терпения нет.
Все равно рано, да и ссыкотно))подожду лучше?
Мазок на чистоту еще не в норме был. Три дня Далацин ставила. Заново сдать надо.
Привет:) ничего не бойся! Собирай доки — и в бой! Удачи:))))?
Спасибооо! ?А у тебя как дела?
Я уже сделала ЭКО) Жду результат:)))
ООО! Класс! Первое? Желаю чтоб второго небыло, и написала нам потом обязательно о своем радостном известии!!!
Привет! И мы готовимся к ЭКО, сдали анализы, осталось дождаться результата АМГ, если в норме, то в этом цикле начинаем. Удачи Вам! )
Привет?Так хорошо что есть с кем поболтать, давно хотела найти группу, а то одной не очень как то, не кого спросить, рассказать.Вы по квоте?
И я рада что есть с кем поделиться! Меня в 3 дня назад направили на ЭКО- проревелась, успокоилась, уже приналя… Дочка первая получилась по залету так сказать- слава Богу!) — а за вторым на ЭКО отправили. Как приговор… рыдала в кабинете врача. А теперь успокоилась, сдали анализы, осталось дождаться результата АМГ- если в норме, то в след цикле начинаем. Мы в частном порядке.
Цикл примерно когда начнется? Мы тоже на днях идем впервые. Жду цикла нового.
Я завтра еду, и может на укол хгч соглашусь, завтра-послезавтра должны пойти у меня.
И у меня завтра. А укол для чего?
Стимуляция овуляции, укол заставляет фолликул лопнуть, и уже через 14-24 часа твой самый благоприятный момент?
вот в воскресенье должен начаться, на второй день иду в клинику ) а у вас когда?
Сегодня жду. Чет нет.?
Тоже на 2 д.ц сказали прийти. Если завтра, то сб, вскр выходной у них.
У меня только что начались))сижу в клинике, в очереди, может сейчас сразу посмотрим и назначат укол.Посмотрим.
Можно и на 4й, кажется ничего страшного, я так раз приезжала
Никак не пойму, зачем сейчас тебе укол хгч, если его делают для овуляции?
а что тогда в этом случае?? если на выходные попадает?
ух ты ) ждем новостей! вы не в первый раз?
На 2 д.ц надо, а это уже 4тый будет, в понедельник.
Да, я имею ввиду сейчас поговорим с Г, и может назначит его
Уже был один, но не получилось.Я читала что их много нельзя, вредно очень, истощаются яичники и вымывает кальций, могут быть проблемы с костями.Но я уже так хочу скорее 2 полосочки, что и на кости наплевать))
Удачи вам! Мы уже ждём вступления в крио
Сразу прошу прощения за вопрос, пока новичок в этом, что такое крио обьясните пожалуйста )
После пункции по показаниям или по желанию эмбрионы замораживаются и подсадку делают позже. В моем случае перенос был из-за большого количества клеток на пункции и угрозы гиперстимуляции, поэтому отложили на месяц, но по моей просьбе до осени. Теперь я должна вступить в так называемый крио протокол это подготовка к переносу эмбрионов после заморозки. Но отложилось, тк была киста, ждем анализы.
Спасибо за исчерпывающий ответ ) теперь понятно. замораживаются уже прям эмбрионы, уже повторно пункции не будет значит. вы в частном порядке ЭКО делаете?
Привет! Рада за Вас! Я в Волгограде.Клиника #1.Врач репродуктолог очень хорошая.Верю что все получится и очень жду ЭКО!!! Вам желаю
Привет! Мы тоже на ЭКО с августа, после неудач и тд, сама только все это начала узнать, разбирать, если все хорошо то скоро на пункцию?
Привет, как врача зовут?
Просто тоже в 1клинике .
Приветик! В какой клинике? У нас тоже Эко и с первой попытки все получилось. Удачи вам огромной и положительного настроя!
привет! а вы в какой клинике делали?