Конизация 16 октября 2016 01:35 Девочки у кого была коеизация шейки матки и удалрсь забеременеть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри Выносить будит нереально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Зайцева Анютка21 годТанюша27 лет Кривой Рог Мне объяснил репродуктолог что нарушен цервикальный каналПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана15 летКрис8 лет Калининград ↩ Наташа Зайцева Нонизация не влияет на беременность! А вот цервикальный канал нарушен если, то может! Мне вообще врач сказала что у меня их два!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Сынулька13 лет Воронеж Конизация никак не влияет на Б.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Зайцева Анютка21 годТанюша27 лет Кривой Рог ↩ Катрин Мне объямнил репродуктолог что нарушен цервикальный канал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Зайцева Анютка21 годТанюша27 лет Кривой Рог Конизация Предыдущая статьяПравила сообщества «Бесплодие»Следующая статьяУкол ХГЧ мужу!Актуальные постыпо узи показало сердечную недостаточность прокесприли в 36 недель ребенок лежит под кислородом кормят из бутылочки и через зонт а к груди недают почемуinglesina trilogy прогулочная характеристики
Выносить будит нереально
Нонизация не влияет на беременность! А вот цервикальный канал нарушен если, то может! Мне вообще врач сказала что у меня их два!?
Конизация никак не влияет на Б.