Крио и эритроциты в анализах

Девочки СОС, плохие анализы моча с эритроцитами, врач выписала нолицин и фитолизин, а у меня подсадка назначена на 19 число, как быть, может у кого была похожая ситуация.просто прочитала что нолицин это антибиотик сильный, что делать пить или лучше фитолизином обойтись

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Эритроциты это кровь. По этому пролечиться нужно.Если сильно переживаете по поводу антибиотика, то пропейте его с сегодняшнего дня и хотя бы до 18 числа. У препарата период полувыведения маленький.А фитализин пейте дальше

Пожаловаться
Мария 

Спасибо вам и легкой беременности, ну врач так и назначила до 18 пропить, просто я боялась что не выведется из организма до 19

Пожаловаться
Гузелька

А вы закончите его пить до подсадки или нет?
Мне кажется первые пару недель ничего страшного. Тем более эмбриончики уже готовы.
Очень много знакомых пили всякие антибиотики и таблетки, так как не знали о беременности, тьфу тьфу тьфу — все детки здоровы, сама видела!
А вам большой удачи!

Пожаловаться
Гузелька 

Ну мне до подсадки назначили пропить, боюсь что не выведется из организма, а травить не хочу антибиотиками

Пожаловаться
Оляля

Эритроциты могут повысится от любой болезни. Примерно так мне объяснил врач.

Пожаловаться
Оляля 

У меня песочик выходит и карябает стенки мочеточника, и поэтому эритроциты, сказала немного есть воспаление в почках