Девочки СОС, плохие анализы моча с эритроцитами, врач выписала нолицин и фитолизин, а у меня подсадка назначена на 19 число, как быть, может у кого была похожая ситуация.просто прочитала что нолицин это антибиотик сильный, что делать пить или лучше фитолизином обойтись
Эритроциты это кровь. По этому пролечиться нужно.Если сильно переживаете по поводу антибиотика, то пропейте его с сегодняшнего дня и хотя бы до 18 числа. У препарата период полувыведения маленький.А фитализин пейте дальше
Спасибо вам и легкой беременности, ну врач так и назначила до 18 пропить, просто я боялась что не выведется из организма до 19
А вы закончите его пить до подсадки или нет?
Мне кажется первые пару недель ничего страшного. Тем более эмбриончики уже готовы.
Очень много знакомых пили всякие антибиотики и таблетки, так как не знали о беременности, тьфу тьфу тьфу — все детки здоровы, сама видела!
А вам большой удачи!
Ну мне до подсадки назначили пропить, боюсь что не выведется из организма, а травить не хочу антибиотиками
Эритроциты могут повысится от любой болезни. Примерно так мне объяснил врач.
У меня песочик выходит и карябает стенки мочеточника, и поэтому эритроциты, сказала немного есть воспаление в почках