Девочки, кто прошел ЭКО!

Готовлюсь ко второму протоколу и хотела бы узнать у девушек-экошниц, при стимуляции каким препаратом больше всего взяли клеточек, я понимаю, что у каждого это индивидуально и врач будет решать это, в зависимости от организма, но интересно узнать все таки какой препарат дает наибольший эффект, в первом протоколе меня стимулировали гоналом, итог не взяли не одной яйцеклетки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлек
первое эко гонал, взяли 10 шт, оплодотворилось 8, до 5 дня дожили 4, второе эко гонал+менлпур 9 шт, 8 оплодотворилось, до 5 дня дожили 7, считаю дело не в колличестве а в качестве, у подруги взяли на гоналеи32, итог один к 3 дню:(
Пожаловаться
Юлек 

да я тоже считаю качество важнее чем количество!

Пожаловаться
Юлек
Виктория 
но на в итоге эко не помогло, пошли по МФ первое пролет, крио пролет, второе-замершая, в итоге самостоятельная беременность:) а криошки так и лежат ждут своего часа:)
Пожаловаться
Юлек 

здорово, что у вас самих все получилось!!!

Пожаловаться
Мария

Менопур и гонал

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

У меня элонва и менопур были, МФЯ вымахало 33 фолика, пункитировали 23, в итоге 15 яйцеклеток, 9 оплодотворилось.

Пожаловаться
Daria Vladimirovna 
хороший результат, тоже хочу элонву попробовать!
Пожаловаться
Галина

В длинном протоколе больше як и качество получше

Пожаловаться
Галина 
у меня короткий будет, вроде как в длинный протокол идут те у кого амг меньше единицы!
Пожаловаться
Алена

У меня была стимуляция на гонале и менапуре,37 взяли ,25 оплодотворилось,12 заморозили

Пожаловаться
Алена 
отличный результат!
Пожаловаться
Светлана

Видимо он вам не подошёл или дозу неверно подобрали. У меня на Гонале вымахало 20 клеток, доза была по 150ед.

Пожаловаться

На гонале у меня 3 раза что-то происходило, то пустые фоллики, то киста, то вообще не растут;( на пурегоне никаких проблем вообще

Пожаловаться
Juju 
тоже хочу попробовать пурегон или Элонву, мне гонал вообще не подошел все пустые были!
Пожаловаться
Виктория 

Попробуйте пурегон, я в перинатальном центре Мать и Дитя, доктор посмотрела мои старые схемы и не думая назначила пурегон,

Пожаловаться
Juju 
тоже склоняюсь к пурегону, ну еще, что врач скажет конечно!
Пожаловаться
Руслана Ким
Гонал
Пожаловаться
Руслана Ким 
и сколько як взяли на гонале?
Пожаловаться
Елена

В первом протоколе колола перговерис 150, с ним вроде по отзывам, не так много фолликулов, но они качественные. У меня амг маленький, поэтому решили поставить все на качество клеточек. Взяли 5 ооцитов. 4 оплодотворились. Двоих подсадили. Одного заморозили. Беременность наступила, но из-за деления клетки (двойня), в 9 недель замершая.

Во втором протоколе пурегон 300 6 дней, на 7 день перговерис 300. Взяли 3 ооцита. Два оплодотворились и сегодня двухдневки подсадили. Молюсь, чтоб был этот удачным!!!

Пожаловаться
Елена 
удачного протокола вам, а АМГ у вас какой? у меня тоже небольшой, 2,06 после лапары, до лапары был хороший 5,63
Пожаловаться
Елена
Виктория 

Спасибо! У вас это очень хороший амг. У меня перед первым протоколом 0,4. Перед вторым 0,8, но это после ОК

Пожаловаться
мария

из препаратов ФСГ считается по силе элонва, гонал, пурегон. Но это ОЧЕНЬ индивидуально и многим ЛГ нужно докалывать(менопур например), может доза маленькая гонала была просто. Элонва 30ЯК, но у меня АМГ высокий.

Пожаловаться
мария 

тожн хочу Элонву попробовать или пурегон, доза была гонал-150, но у меня тогда АМГ 5,63 был и фолики росли хорошо, но в результате все пустые оказались!

Пожаловаться
мария
Виктория 

Пустые это незрелые может? может пункцию рано врач сделал? У меня амг 8 и МФЯ, была гиперстимуляция. Конечно не все из 30 хорошие были, но мы получили 12 отличников 5дневок! может с менопуром нужно комбинировать? это решения врача, но я бы эти вопросы задала ему.

Пожаловаться
мария
Виктория 

была просто стимуляция гоналом 75 до протокола, фоликов 6 росло но все росли в разнобой и многие слишком быстро выросли за 2-3дня, какие-то росли хорошо и остановились и врач сразу сказала ничего хорошего из них не выйдет.

Пожаловаться
мария 
мне кажется наоборот онм все перезрели, потому что перед пункцией, глядя на монитор узи врач сказала, какие богатыри про фолликулы!
Пожаловаться
мария
Виктория 

так есть четкая схема не больше 4-5 уколов цетротида или оргалутрана для сдерживания овуляции

Пожаловаться
Ируня Гордова

Я гоналом стимулировалась
Взяли 13 )))

Пожаловаться
Ируня Гордова 

хороший результат, а мне он не подошел!

Пожаловаться
ЮляшаZaya
Пурегон, Менопур -15 клеток, всё оплодотворились. АМГ 5,1.
Пожаловаться
ЮляшаZaya 

тоже хочу попробовать Пурегон или Элонву, на пурегоне у многих хороший рост як!

Пожаловаться
юлия
Гонал 150 8 дней 24 клетки
Пожаловаться
юлия 

хороший результат, а мне гонал не подошел, а АМГ у вас какой?

Пожаловаться
юлия
Виктория 
5,5
Пожаловаться
Надежда

у меня в этом протоколе дал хорошую реакцию Энова.

Пожаловаться
Надежда

Элонва. правда пошел ост фоликулов, пункция только в понедельник, так что толко потом результат можно будет точный сказать. В прошлом году был Перговерис/олголутран. В этом Элонва/олголутран/менопур

Пожаловаться
Надежда 

вот я тоже хочу в этом протоколе Элонву попробовать и изначально только ее хотела!

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Я колола Гонал 200 в течение 12 дней, амг 2.7, изначально было 20 антральных фолликулов, итого взяли 6 як, и они были незрелые. До 5 дня дожил один эмбрион, пролет.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни 

а почему як не зрелые были, как врач обьяснил?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Виктория 

никто не объяснял ничего толком, несмотря на то, что делала платно.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Виктория 

У подружки амг 0,6, ей назначали гонал 150+ перговерис. Отлично все выросло, получили 9 як, из них 8 эмбрионов на 5 день.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни 
вот и я делала платно и мне ничего не объяснили, сказали только так бывает и все!
Показать ещё