Девочки подскажите кого направляли на мрт головного мозга в диагностический по полису (бесплатно) в связи с завышенным пролактином. Сколько ждали талон???? Сегодня была у эндокринолога пролактин так и держится 1100 выписала направление на мрт, отправила к заведущей, она мой номер взяла и сказала как талон появится позвоним(( КТО СКОЛЬКО ЖДАЛ ТАЛОН???
Барнаул МРТ в диагностическом по ОМС
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сегодня мне выдали талон на мрт, прошло всего 6 дней, так что если вам врачи говорят ждать долго, не верьте))) Не тратьте свои денежки, они вам еще пригодятся? Надеюсь у меня там ничего не найдут!!!
Мне сразу сказали что полгода как минимум (это в 3 поликлинике), поэтому пошла платно сделала. А недавно у другого эндокринолога мне сказали, что быстро делают, так что хз… может от поликлиники зависит?)))
Мне вообще ничего не сказали, сколько ждать не понятно(((
Уточни)) мне даже посчитали сколько человек впереди меня на эту процедуру и сказали, что медленно двигается, т.к. мало бесплатных талонов дают, буквально пару штук))) поэтому ну их… пошла платно сделала, хотя по деньгам накладно, но что поделать
Я спросила, мне сказали как очередь подойдет, позвоним.И все((
Блин капец тебе все таки назначили МРТ? У меня пролактин 1413, в пятницу была на последнем приёме у эндокринолога (брала заключение) она мне и сказала что на будущее этот гармон я сдавала где лаборатории делают развернутый анализ пролактина, потому что маномерный как раз у меня в норме, а то говорит начнут назначать дорогостоящие лекарства и МРТ, а этого не нужно....
Да направили меня на МРТ, про мономерный я ей заякнулась, она говорит сделаешь МРТ потом будем думать… Вот думаю окажется у меня мономерный в норме, вот тогда вообще будет не понятно, почему у нас не получается забеременнеть.
Валя, вы про макропролактин говорите же, да?
Привет, нет именно пролактин маномерный у меня в анализе написано, вот он в норме и врач сказала что все в порядке
Блин сама себе ответила, комментарий ниже)))
Пока мне врач сказала, что все норм, я и достинекс попила и МРТ сделала
Не поняла, вы сделали МРТ и пили достинекс? А маномерный у вас в норме?
После него, сдала снова, пролактин так и повышен, потом я сама уже перерыла кучу статей в инете, пошла к другому доктору, она и сказала, что не нужно снижать, фракция не активна и ни на что не влияет.Вот.
Но таки цикл у меня ужасный(
при таком пролактине и без мрт понятно, что это опухоль гипофиза
Вы прям подбодрили, спасибо!
я просто знаю что это
А как опухоль эта лечится?
Если это пролактинома, то медикаментозно, препараты подавляющие выработку этого гормона в гипофизе, почитайте в интернете, там много про это написано, здоровья вам.
Спасибо☺и Вам?если можете, ответьте на личный вопрос.… у меня особенно в овуляцию течет грудь, посуду только стану мыть и чувствую как мокреет майка, при надавливании на грудь как будто молозиво капельки выделяются… у Вас тоже так?
Это из за повышенного пролактина, вам срочно нужно сделать мрт, нет у меня такого нет, у меня с другим гормоном проблемы, поэтому я осведомлена так, выздоравливайте
Спасибо.уже записалась к врачу ?
послушаю, а достинекс или что пьёшь не помогает? интересно почему держится
Не выписывает мне его эндокринолог, говорит нужно выяснить причину почему высокий. А я хочу достинекс и гинеколог его советовала!!! Пью только тироксин и йодомарин.
странная она, думает из-за щитовидки, а если последовать совету гинеколога и начать пить достинекс
А у тебя снижается от достинекса?
первый раз снизилась и мы постепенно снизили дозу с эндокринологом и бросили, а он с.ка взлетел опять в 2 раза, теперь пошла к гинекологу к своему она достинекс назначила пока на месяц пересдам и посмотрим как снижается, я ещё циклодинон на травах пью
А эндокринолог тебе что потом сказал, что ты снова пить его начала? Вот думаю просить у гинеколога достинекс, а потом эндокр узнает будет возмущаться!
я решила не идти к эндокринологу, мой гинеколог-эндокринолог, зачем переплачивать если и она может мне назначить, а сама вот прочитала раз он повышен был его нельзя бросать нужно уменьшать дозу хоть до 1/4 там вообще просто крошка а не таблетка но пить раз в неделю, ну посмотрим что сейчас с ним произойдёт, но по узи овуляция была, что тоже странно, ведь он её как бы подавляет, читала тут у многих овуляция есть при повышенном пролактине, а у тебя есть?
Ну это хорошо что врач два в одном)) а то одна одно говорит, другая другое.У меня овуляция тоже есть, но не каждый цикл.
вот и у меня в левом вообще ничего не зреет(