Барнаул МРТ в диагностическом по ОМС

Девочки подскажите кого направляли на мрт головного мозга в диагностический по полису (бесплатно) в связи с завышенным пролактином. Сколько ждали талон???? Сегодня была у эндокринолога пролактин так и держится 1100 выписала направление на мрт, отправила к заведущей, она мой номер взяла и сказала как талон появится позвоним(( КТО СКОЛЬКО ЖДАЛ ТАЛОН???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Девочки, сегодня мне выдали талон на мрт, прошло всего 6 дней, так что если вам врачи говорят ждать долго, не верьте))) Не тратьте свои денежки, они вам еще пригодятся? Надеюсь у меня там ничего не найдут!!!

Пожаловаться
Vita

Мне сразу сказали что полгода как минимум (это в 3 поликлинике), поэтому пошла платно сделала. А недавно у другого эндокринолога мне сказали, что быстро делают, так что хз… может от поликлиники зависит?)))

Пожаловаться
Полина
Vita 

Мне вообще ничего не сказали, сколько ждать не понятно(((

Пожаловаться
Vita
Полина 

Уточни)) мне даже посчитали сколько человек впереди меня на эту процедуру и сказали, что медленно двигается, т.к. мало бесплатных талонов дают, буквально пару штук))) поэтому ну их… пошла платно сделала, хотя по деньгам накладно, но что поделать

Пожаловаться
Полина
Vita 

Я спросила, мне сказали как очередь подойдет, позвоним.И все((

Пожаловаться
Валентина
Полина 

Блин капец тебе все таки назначили МРТ? У меня пролактин 1413, в пятницу была на последнем приёме у эндокринолога (брала заключение) она мне и сказала что на будущее этот гармон я сдавала где лаборатории делают развернутый анализ пролактина, потому что маномерный как раз у меня в норме, а то говорит начнут назначать дорогостоящие лекарства и МРТ, а этого не нужно....

Пожаловаться
Полина
Валентина 

Да направили меня на МРТ, про мономерный я ей заякнулась, она говорит сделаешь МРТ потом будем думать… Вот думаю окажется у меня мономерный в норме, вот тогда вообще будет не понятно, почему у нас не получается забеременнеть.

Пожаловаться
Юлия
Валентина 
Привет, вклинюсь к вам)

Валя, вы про макропролактин говорите же, да?

Пожаловаться
Валентина
Юлия 

Привет, нет именно пролактин маномерный у меня в анализе написано, вот он в норме и врач сказала что все в порядке

Пожаловаться
Валентина

Пожаловаться
Валентина
Юлия 

Блин сама себе ответила, комментарий ниже)))

Пожаловаться
Юлия
Валентина 
Вот абсолютно такая же песня у меня, там вот пояснение ещё и там про макропролактин пишут

Пока мне врач сказала, что все норм, я и достинекс попила и МРТ сделала

Пожаловаться
Юлия
Достинекс не сама конечно пила, назначал доктор, хотя перед глазами лежали мои результаты
Пожаловаться
Валентина
Юлия 

Не поняла, вы сделали МРТ и пили достинекс? А маномерный у вас в норме?

Пожаловаться
Юлия
Валентина 
Да, именно.Но сделала МРТ, пошла к доктору в диагностический, она, видя мои анализы, а их не мало было, те не один раз я его сдавала, назначила достинекс.вот так вот

После него, сдала снова, пролактин так и повышен, потом я сама уже перерыла кучу статей в инете, пошла к другому доктору, она и сказала, что не нужно снижать, фракция не активна и ни на что не влияет.Вот.

Но таки цикл у меня ужасный(

Пожаловаться
Натусик

при таком пролактине и без мрт понятно, что это опухоль гипофиза

Пожаловаться
Полина
Натусик 

Вы прям подбодрили, спасибо!

Пожаловаться
Натусик
Полина 

я просто знаю что это

Пожаловаться
Мур Мур
Натусик 

А как опухоль эта лечится?

Пожаловаться
Натусик
Мур Мур 

Если это пролактинома, то медикаментозно, препараты подавляющие выработку этого гормона в гипофизе, почитайте в интернете, там много про это написано, здоровья вам.

Пожаловаться
Мур Мур
Натусик 

Спасибо☺и Вам?если можете, ответьте на личный вопрос.… у меня особенно в овуляцию течет грудь, посуду только стану мыть и чувствую как мокреет майка, при надавливании на грудь как будто молозиво капельки выделяются… у Вас тоже так?

Пожаловаться
Натусик
Мур Мур 

Это из за повышенного пролактина, вам срочно нужно сделать мрт, нет у меня такого нет, у меня с другим гормоном проблемы, поэтому я осведомлена так, выздоравливайте

Пожаловаться
Мур Мур

Спасибо.уже записалась к врачу ?

Пожаловаться
Нютка null

послушаю, а достинекс или что пьёшь не помогает? интересно почему держится

Пожаловаться
Полина
Нютка null 

Не выписывает мне его эндокринолог, говорит нужно выяснить причину почему высокий. А я хочу достинекс и гинеколог его советовала!!! Пью только тироксин и йодомарин.

Пожаловаться
Нютка null
Полина 

странная она, думает из-за щитовидки, а если последовать совету гинеколога и начать пить достинекс

Пожаловаться
Полина
Нютка null 

А у тебя снижается от достинекса?

Пожаловаться
Нютка null
Полина 

первый раз снизилась и мы постепенно снизили дозу с эндокринологом и бросили, а он с.ка взлетел опять в 2 раза, теперь пошла к гинекологу к своему она достинекс назначила пока на месяц пересдам и посмотрим как снижается, я ещё циклодинон на травах пью

Пожаловаться
Полина
Нютка null 

А эндокринолог тебе что потом сказал, что ты снова пить его начала? Вот думаю просить у гинеколога достинекс, а потом эндокр узнает будет возмущаться!

Пожаловаться
Нютка null
Полина 

я решила не идти к эндокринологу, мой гинеколог-эндокринолог, зачем переплачивать если и она может мне назначить, а сама вот прочитала раз он повышен был его нельзя бросать нужно уменьшать дозу хоть до 1/4 там вообще просто крошка а не таблетка но пить раз в неделю, ну посмотрим что сейчас с ним произойдёт, но по узи овуляция была, что тоже странно, ведь он её как бы подавляет, читала тут у многих овуляция есть при повышенном пролактине, а у тебя есть?

Пожаловаться
Полина
Нютка null 

Ну это хорошо что врач два в одном)) а то одна одно говорит, другая другое.У меня овуляция тоже есть, но не каждый цикл.

Пожаловаться
Нютка null
Полина 

вот и у меня в левом вообще ничего не зреет(