Назначили перед пункцией пропить пока 1 цикл. Девочки, подскажите кто пил фемоден, была ли побочка, у меня кошмар просто, весь лоб и подбородок в ужасной сыпи, бессонница, перепады настроения, я псих ещё и набрала за неделю почти 1 кг, хотя питаюсь как обычно и спорт. Я вечером пью может поменять время приема?
Я сейчас тоже их пью, из побочек только то, что сухость всегда во рту, а так нормально. Пью вечером и обязательно во время еды. Если вы пьете не во время еды, попробуйте наоборот.
Тоже вечером во время еды, значит вам подошёл ?
Возможно. А вы давно их уже пьете? Если только начали, немного подождите может пройдет, ведь это гормон, а если совсем невыносимо, то я бы обратилась к врачу своему.
Я пью чуть больше недели, побочный эффект начался сразу на 2-ой день приёма((
Я думаю сыпь у вас может и на нервной почве пойти, не обязательно от таблеток. Я знаю что такое ЭКО и подготовка к нему, поэтому без нервов не обойтись к сожалению. Успокаительныев помощь
Боже я про эти чудо колеса могу часами орать как гитлер) это ад! Просто ад!!! Первый раз думала совпало, но второй раз все повторилось! Я вся в прыщах, которых вообще не было (виски, лоб, подбородок), постоянная тошнота и не стабильный стул, даже гастроскопию сделала ?, подтвердили агрессивное воздействие! Первый раз я истерила как ненормальная, а в этот раз впала в депрессию, допив последнюю таблетку я просто схожу с ума, я плачу, думаю что жить мне не за чем, не ем. Я вменяемая и не депрессивная, но с этой внезапной депрессией я просто не могу справиться, причём настигло так аккуратно что не успела опомниться! На носу подсадка, а я просыпаться не хочу! Пи… ц полный! Извините меня! Сил уже нет! Так что желаю вам держаться, не вешать нос, старайтесь максимально развлекать себя и хорошо питаться! Очень надеюсь что у вас такого не будет! Удачи вам
Вот и у меня не состояние а жуть, 2 дня уснуть до 4 утра не могу, аж плачу, в голове бардак, и не знаю что с этим делать, муж в шоке вообще. Напишу завтра врачу может какой-нибудь пустырник форте пропить, чай с мятой на ночь не помогает((((
Меня чуть успокоил чай, днём пустырник и вечером бокал вина! Муж просто в ужасе от того что утром из ванны истерика и рассказы об отсутствии смысла жизни! Думала ещё чуть чуть и санитаров вызовет! Это повторюсь, я уравновешенная сама по себе
Да понимаю, нервоз и слезы.., хотя я очень сдержанный человек, муж говорит тебя как подменили, но вроде все понимает, но мои шарахания по ночам по квартире… у меня сроду бессонницы не было, теперь понимаю как это ((
не пила этот препарат, но видимо у вас на него побочкая, инструкцию почитайте если так, то лучше с врачем посоветоваться тк из за побочки может оказать не такой эффект как нужно
Вот думаю написать, потому что вся побочка сразу, ужас, но я думаю скорее всего в этом цикле она мне его уже не отменит?вы в какое время суток принимали?
Если принимали вообще☺️))
Уже не отменят! Мне сказали терпи, это всего лишь месяц! Так бывает и это не страшно! Не страшно блин, побочка по списку!!! Все выскажу на приёме ))))
я этот препарат не принемала я со своим бесплодием на стимуляции клостилбегитом заб, это гораздо проще эко по этому не знаю какие препараты при эко
Вам тоже удачи, мы все выдержим✊не смотря на этот ужас...