Забеременеть после хлое 13 октября 2016 23:39 Подскажите девочки смог ли кто забеременнеть на отмене хлое после трёх циклов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Тася16 лет Нижний Тагил Тоже пила три месяца и два раза за 1,5 года хлое не получилось...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иваново ↩ Натали Очень расстроилась, может не стоит их пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Тася16 лет Нижний Тагил ↩ Ксения подумайте плюс я на них на 10кг поправилась и очень тяжело скидывала вес лучше медиана и полгода от него не толстеют и результат такой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иваново ↩ Натали Мне назначили три месяца, потом пытаться забеременеть.т к цикл у меня не регулярный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Тася16 лет Нижний Тагил ↩ Ксения Мне тоже назначали для беременности на отмене, смотрите сами вам решать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярославль Я пила 3 месяца хлое, не получилось забеременеть на отмене.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иваново ↩ Виктория Читала, что у многим он не помогает, но врач настаивает говорит он сильный Предыдущая статьяСходила к гематологу. Отчет для подружекСледующая статьяДЕВОЧКИ ЭКО ПО ОМС! ОТДАМ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ К ВРАЧУ В БИО ОПТИМУАктуальные постыплод 25 недель беременности какого размерапереносной стульчик для кормления отзывы
Тоже пила три месяца и два раза за 1,5 года хлое не получилось...
подумайте плюс я на них на 10кг поправилась и очень тяжело скидывала вес лучше медиана и полгода от него не толстеют и результат такой же
Мне тоже назначали для беременности на отмене, смотрите сами вам решать...