В 2013 году была замершая беременность… делали чистку, да так почистили эндометрий не рос вообще… самый тольстый 3 мм и это перед началом месячных… 2 года планировали 2-го ребенка куда только не обращалась… ставили бесплодие 2 степени… эндометриоз и яичники не работали( так говорила врач) готовили на гестероскопию… я уже на нее настроилась, отпустила ситуацию, слетала с дочей в Крым… прилетели ждала начала цикла чтоб записаться на гестеро… и узнаем что я беременная… я просто была в шоке!!! сейчас 9 недель… и все просто отлично… тьфу-тьфу-тьфу....
Девочки не отчаивайтесь!!! ???
Спасибо… )))
В 2013 году была замершая беременность… делали чистку, да так почистили эндометрий не рос вообще… самый тольстый 3 мм и это перед началом месячных… 2 года планировали 2-го ребенка куда только не обращалась… ставили бесплодие 2 степени… эндометриоз и яичники не работали( так говорила врач) готовили на гестероскопию… я уже на нее настроилась, отпустила ситуацию, слетала с дочей в Крым… прилетели ждала начала цикла чтоб записаться на гестеро… и узнаем что я беременная… я просто была в шоке!!! сейчас 9 недель… и все просто отлично… тьфу-тьфу-тьфу....
Я решила сделать гистероскопию. Иду в субботу. Я итак уже год отказывалась. Напишу как все получится. А потом 10 ноября в цпс схожу уже с результатом.
Вы делали лапару?
Если есть подозрение на эндрметриоз, то нужно делать и лапару и гистероскопию 100%.
+1
Лапара+гистера + ИГХ
что такое игх?
Имуногистохимия. Мне только этим анализом нашли эндометрит. А так его не видили.
Под подозрением один узист поставил.
Лучше не делать. После нее может быть сильное воспаление. Я с подтвердденным эндометриозом забеременела легко. Главное, грамотного врача найти
У вас аденомиоз?
Эндо и адено. Они очень схожи между собой