Девочки подскажите как можно попасть в этот центр на бесплатный прием. По направлению от своего гинеколога или можно просто записаться? И можно ли ходить одновременно в свою ЖК и в этот центр?
Барнаул Центр планирования (Комсомольский 35)
Комментарии
Актуальные посты
Пожалуйста?
Насколько помню, они берут только с городской пропиской. Звоните и вас записывают
Прописка есть. Думала туда направление из жк нужно.
Я когда звонила у меня только прописку спрашивали, но это было давно
Спасибо за инфу.
Привет, я просто пришла в регистратуру записалась, у меня спросили насчёт чего, я сказала что планирую беременность, в регистратуре направили сами к Холупко Елене Ивановне! И все я ходила сдавала все анализы, она консультацию давала насчёт подготовки?Хотя я тоже слышала от знакомой, ей говорили в регистратуре, что наблюдаются в этом центре только с проблемами невынашивание, или замершими беременностями. Попробуйте все-таки, я думаю там принимают всех?
Привет! Как она тебе как врач?
Как врач, не плохая ) вроде и принимает хорошо) в этом центре ещё хвалят, я читала по отзывам Симонову, можешь попробовать записатся сразу к врачу, и сказать что на приём, возможно так они дадут талон, там врачи правда постоянно заняты и поэтому в регистратуре думают что если проблем нет, значит обращайтесь по месту жительства ) наверное так ) там принимают по полису, при себе иметь полис, снилс, паспорт )
Ок, спасибочки?
По полису думаю можно записаться, я там некоторых врачей проходила, эндокринолога например.
Мне эндокринолог нужен, а то мой в поликлинике мне ничего от пролактина не выписывает(( хотелось бы от другого консультацию получить
Позвонила в регистратуру, выяснили в связи с чем я хочу у них наблюдаться и сами определили врача. С записью все хорошо.
А про то что в ЖК и одновременно там наблюдаться незнаешь, можно?
Не знаю, думаю можно, карточки же заводят разные, откуда они могут знать где ты ещё. Хотя, если будут какие-то противоречия, то все будет ясно, хотя не думаю, что это трагично. А для чего тебе обычная ЖК?
Хочу мнения двух специалистов. То вдруг они меня из обычной жк открепят. Ты к какому врачу там ходила, как она тебе?
А просто по планированию не берут?? Мне вот отказали. Сказали замерших не было цикл нормальный и гуляй....
А если выкидыш был должны принять, незнаешь?
Должны наверное
Вот не знаю, наверное нет. Там если проблемы были берут. Замершие, выкидыши и т.д. Я когда первый раз позвонила, то мне с "порога" сразу выяснили все мои проблемы, а потом уж решили брать меня.
Меня мой гинеколог направлял)
Я просто в регистратуру позвонила и меня записали на свободную дату. Единственное, врачи вечно заняты, запись можете долго ждать, то в отпуске, то еще где… или это мне так везет))
Спасибо! Записаться можно к любому или выбирать не разрешают? Хочу по отзывам к хорошему записаться