перед вторым протоколом...очень нужен совет...((

Девочки милые, давно меня тут не было… отдыхала после неудачного протокола! Сейчас мужу прописали лечение на пару месяцев, а мне сказали в клинике посидеть в ИК (т.е. пропить Жанин пару пачек без перерыва — дабы не образовалась КИСТа) от которой мы еле избавились перед первым протоколом! кстати киста образовалась на фоне приёма Визанны… раньше в жизни не знала «что это такое»...

Вот сейчас мучают сомнения… может всё таки без Жанина эти пару месяцев попробовать, а вдруг получится...

Хотя умом конечно понимаю, раз уж выбрали такой путь — то уклоняться от предписаний врача сейчас было бы крайне глупо...

В первом протоколе (в сентябре 2016) наши эмбриончики перестали развиваться на 2ые, 3тьи сутки и переноса не было...((( Одназначно сказать что это МФ или ЖФ никто не может… так как и спермограмма странным образом была в день пункции ОЧЕНЬ плохая (что даже ИКСИ нам не помогло в итоге((( ) и из 8ми выращенных фолликов у меня — 4 было пустых...(((

Всё равно в душе не верю что нам не суждено иметь деток… Бесплодие кстати уже около 6ти лет

Маруся
111382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

с МФ можно до бесконечности ходить… я только из протокола… девочки кто с трубами и т.п. сразу беременееют… а с МФ по 5-6 раз ходят… я вот решила… если 2й раз пойду… или на донорскую или не пойду....

Пожаловаться

У меня было 7 лет. Удачи вам, наверное лучше врача слушать, и пропить таблетки, все равно муж лечиться пока будет

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Сдайте анализ на совместимость, обязательно, ужас какой-то у вас… но нужно идти вперед

Пожаловаться
Шема

Удачи горомной главное не опускать руки! у меня на носу 4 эко… так что не отчаевайтесь

Пожаловаться
Ксения

Если сомневаетесь, то лучше посоветуйтесь с врачом — она или прислушаешься к вашим переживаниям и что то поменяет, либо убедит вас в необходимости выбранного пути. И не отчаивайтесь — главное идти к своей цели, у нас тоже уже 7 лет не получаеться, то был только ЖФ, в этом году присоединился ещё и МФ. Но нельзя опускать руки! Обязательно станем родителями все ?‍?‍?‍?

Пожаловаться
Юлия

Как я тебя понимаю???такая же история, ни одного эмбриончика! Вы сдавали фрагментацию ДНК спермы? По обычному анализу спермограммы была нормоспермия, а когда слали фрагментацию — то там серьёзное отклонение от нормы!

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

Да сдавали! У нас не очень (

Пожаловаться

Удачи вам не отчаивайтесь, желаю вам следующего победного протокола!!!

Пожаловаться
Anna

Приветик) Рада, что ты снова решилась идти дальше))) я думаю лучше как врач говорит, чтобы отдохнули яичники) А что врачи говорят? Почему фоллики пустые были? Может нужно получше обследоваться и подлечится перед след протоколом????

Пожаловаться
Маруся
Anna 

То что мужа подлечить это понятно, а вот про фолликулярный запас — тут уж как есть… к сожалению ничего не изменить… как твои дела? Как твой протокол??? Читала что то про обмороки вчера)) как ты в итоге то?

Пожаловаться
Anna
Маруся 

Да было дело) но потом все отлично прошло) сейчас жду результата:)))