Девчонки, кто то с Вас проверял примету с красной ниткой? У кого подтвердилось?
Красная нить
Комментарии
Предыдущая статья
Нервы сдали...просто поплакаться...
Следующая статья
нет вторых месячных после эко
Актуальные посты
Девчонки, кто то с Вас проверял примету с красной ниткой? У кого подтвердилось?
Говорят, что это не по православному. На язычество смахивает. Нужно крест носить и молиться
Слышу про нить и беременность впервые, а вот про сглаз да. Завязываешь на 7 узлов и читаешь молитву. Когда порвется, вроде как говорят, что это она все дурное на себя взяла...
Можно и самой себе нитку надеть
Были в Таиланде, там монахи повязывают нить на руку-можно загадать желание и когда она сама с руки упадет-сбудется. Я пол года ходила-но не выдержала и сняла сама ее)
Если протирается или спадает — то завязываешь новую, не помню уже на 7 или 8 узлов. Они там очень в это верят и многие носят. У меня вот надеюсь это тоже помогло
У меня недавно слетела… посмотрим ?
Мне в Израиле раввин завязал на 3 узла и молитву прочитал)
Вообще она не то чтобы для детей, она для исполнения желаний. И если она слетела, то значит своё предназначение выполнила и желание должно в скором времени исполниться)))
Красную нить издавна привязывают только лишь от сглаза!!! Никакого другого действия у неё нет. Из Израиля нить заказывать… Не думаю, что они там волшебные. Раз уж на то пошло, молитесь, просите у Матроны. У нас когда мощи её привозили, очередь огромная была. Вы хоть просто перед иконкой просите)))
По мне это вообще чистой воды развод. Нить, маска от прыщей, браслеты для похудения и прочее. Люди от отчаяния готовы последние деньги отдать))) Не стоит верить? верьте только в себя и свои силы, и все получится. Желаю вам заветные 2полосочки увидеть?
Ой, думаю это бред!!
Раз не получается-попробуйте Эко! мы так и сделали)
А про нить из Израиля… у меня коллега носила лет 5 её, но она молоденькая и незамужняя.детей не планирует. Правда она говорила, что эта красная нить, чтобы найти быстрее свою любовь. Вот 5 лет ищет с нитью))))
Главное верить, и всё получится?
Ну не знааааююю… как-то по- детски с ниточкой этой))))))))))
Делали и на Руси с ниткой, рвется она тогда, когда наст беременность, женщина поправляется, у кого-то отеки, так и определяли б
Я только слышала, что на Руси носили нитку от сглаза.
А еще про нитку и сорок узлов, каждый день завязывать узлы, на сороковой должна наступить б
Ну на Руси и рожали тогда по 10-15 детей (не думаю, что нитка помогала)и не знали бед с плодородием......
Это точно
А сейчас у каждого наверное второго проблемы, что очень расстраивает....
не работает
Наберите новодевичий монастырь,, вроде там ?
Что за примета?