ЭКО. Подсадка — 2 двухдневки. Сегодня 5дпп. К концу 3 дпп начал тянуть низ живота и немного болела грудь. Вчера весь день все так и тянуло. Сегодня с утра болей вроде бы стало меньше. Из поддержки только прогестерон. Конечно же, я переживаю, что ничего не получилось… ХОТЯ верю, что все будет хорошо, и еще только 5 дпп! Тесты не делала — хочу подождать до 10дпп. Но такая боль сильно пугает!
У меня обычно короткий цикл — 24-25 дней, редко 26. Перед протоколом был сбой — аж 29 дней. Сегодня получается у меня 23 день цикла. Пункция была на 16 день цикла. Обычно своя овуляция на 11-12 день цикла.
НЕ ПОНИМАЮ — кто то пишет, что если пролет при тесте в день Х, то после отмены прогестерона начнется менструация, а некоторые пишут, что начнется менструация все равно и без отмены.
Может менструация начаться до дня Х в зависимости от среднего менструального цикла? Или просто напросто надо забыть о моей нормальной продолжительности цикла при ЭКО? И весь цикл при ЭКО зависит только от гормонов?
Если вы будете паниковать по всякому поводу то ни к чему хорошему это не приведет, Вам нужны только положительные эмоции. Тревожные мысли всех посещают, никак без них, но их нужно гнать. Просто скажите себе, у нас все получилось, переживать нет повода.
возможно у вас боли от гиперстимуляции, можно но-шпу, свечи с папаверином и белковое питание
Я боюсь делать тест! Не хочу расстраиваться. Сначала хотела подождать до 7дпп… а теперь думаю, что и до как 10 лучше подождать.
На 7дпп
да… не объяснили почему так произошло?...7 дпп все таки очень мало
Никто ничего не объяснял. Все закончилось, не успев начаться. Причем вечером мазнуло, а утром уже пришли полноценные мес. В крио с 6 дпп тест выдал //. Кстати, ааааппппчччччхххххиииии на вас!!
У меня в ЭКО мес прорвались при приеме утрика
воообще пока принимате утражестан месячные не пойдут!!! т.к. он поддерживает прогестерон, а вот как только отмените, прогестерон падает и начинаются Месячные, у меня обычная беременность но могу сказать что осле овуляции через дней пять и до сих пор у меня периодами так живот внизу тянет, я аж ночью просыпаюсь, ходила Г, прописала тоже утражестан и но-шпу, и покой, лежать, но я лежу когда дома, а на работе постоянно сижу.боль как будто месячные пойдут но мне сказали это норма, так как гормональные изменения
да, теоритически должно быть так есть поддержка прогестероном — нет менструации. Смущает то, что пишут довольно часто, что начались месячные и при приеме того же утражестана.
я у своей Г сколько раз спрашивала могут ли пойти, она говорит если дозу маленькую назначили то возможно, если доза больше профилактической то нет, вы меньше читайте, у вас все будет хорошо
Ой, как вы правы! Иногда лучше не читать, а иногда прочтешь и успокоишься или примешь меры...
заметила как не симптом в интернете пишут _Все Вам конец либо вы бесплодны либо онкология, ничего хорошего нет
У меня тоже живот болел. Временами очень сильно.
И в итогеполучилось ?
Да. Сегодня встала на учёт. Я много лежала потому что живот болел так как будто вот вот месячные придут
легкой вам беременности!!!!
Спасибо!
У меня в первом пролетном до дняX начались так же на поддержке прогестерона, вчера вечером тоже болело и стреляло — пила ношпу и папаверин ставила, пока вроде ничего.
У меня тоже живот тянул-принимала но-шпу
Я вчера тоже ношпу приняла один раз. У вас живот тянул при ЭКО?
Да, я 3 раза делала Эко)
у вас уже 14 недель?! поздравляю… мы в первый раз… поэтому и волнуемсяб переживаем ё не с чем сравнивать
Завтра 15)))
Да, пришлось многое пройти, чтобы эти мои малыши во всю толкались в животе!
Желаю вам большое удачи!!!!!
Спасибо! И вам легкой беремености и большой радости! Я бы была очень рада, если бы у меня прижились бы оба !
Да, мы очень рады)))))
А вообще все три протокола мне подсаживали по 3 эмбриона....