9 октября 2016 15:23 У кого эндомитриоз, с какой попытки получилось эко? Начиталась что он сильно мешает при эко. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета8 лет Тверь С 3-й ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Лидочка8 лет Волжский У меня непроходимость обеих труб! После лапоры очаги эндика прижгли и полип удалили! Сейчас после подсадки ждуууууПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул ↩ Анюта Я думала ты навечёк)а ты прям хорошо подготовлена на эко вступила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Лидочка8 лет Волжский ↩ Шема Дааа… я сток прошла перед заключением что только эко мне поможет… ужастик моей жизни)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vserioz 4 переноса мимо. Говорят — эндометриоз. Сделали лапароскопию, его там совсем чучуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна11 лет Вологда С первой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Анастасия8 лет Санкт-Петербург Первая попытка пролет, отправили на лечение в 2 этапа, сейчас начало 2 этапа. Затем вступаем в Крио ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Лидия Чтоб крио было удачным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Артём6 лет Севастополь Девочки, чем вы лечите эндометриоз ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Marina Он не лечится) к сожалению ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юся Бубусик7 летБусинка4 года Владимир ↩ Тася мда статистика не самая радужная(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Юся Всегда есть исключения!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юся Бубусик7 летБусинка4 года Владимир ↩ Тася Ну дай поныть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг ↩ Тася Прижигают же очаги? И контрацептивами глушат.))) Видимо не навсегда ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Тольятти ↩ Marina Мне лапароскопию делали и после неё колола Бусерелин депо 2 укола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Варвара8 летКирилл9 лет Челябинск У меня сейчас 5. Тоже хр.эндометриозПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Галина Блин, как всё печально?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Варвара8 летКирилл9 лет Челябинск ↩ София Казарова Вы ж на других не ровняйтесь. У всех все по разному. Организмы разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Галина Это да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Варвара8 летКирилл9 лет Челябинск ↩ София Казарова Удачи вам! А главное настрой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Галина Спасибо, и вам удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург У меня. Пока только подала документы… Но тоже в курсе, что эко не всегда помогает ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета старшая23 годасредний10 летмладший8 лет Иваново с первой попытки получилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Вета У вас эко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета старшая23 годасредний10 летмладший8 лет Иваново ↩ София Казарова с сыном было ЭКО, сейчас сама заБ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Альберт8 летЮлия8 лет Уфа Послушаю. Очень волнует эта тема. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург У меня уже 2 за плечами- пока не выходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мира9 лет Москва С первой попытки без ЭКО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года С 1йПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Елена Только эндомитриоз вас беспокоил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года ↩ София Казарова Нет, много еще всего было ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Елена А где вы эко делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года ↩ София Казарова В москве клиника монииага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Альберт8 летЮлия8 лет Уфа ↩ Елена А вы лечили эндометриоз до подсадки? Какое лечение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года ↩ Гузелька Нет ничего не лечила. Лечу сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Альберт8 летЮлия8 лет Уфа ↩ Елена А симптомы были какие нибудь до подсадки? Болезненные месячные? Или тёмные выделения до М? Предыдущая статьянужно мнение ))Следующая статьяДевочки добрый день!!!Актуальные постыможно ли беременной ставить далацинкак восстановить гормональный фон. без таблеток форум
Я думала ты навечёк)а ты прям хорошо подготовлена на эко вступила))
С первой
Первая попытка пролет, отправили на лечение в 2 этапа, сейчас начало 2 этапа. Затем вступаем в Крио ?
Чтоб крио было удачным
Девочки, чем вы лечите эндометриоз ?
Он не лечится) к сожалению (
мда статистика не самая радужная((
Всегда есть исключения!!!
Прижигают же очаги? И контрацептивами глушат.))) Видимо не навсегда ???
Мне лапароскопию делали и после неё колола Бусерелин депо 2 укола
У меня сейчас 5. Тоже хр.эндометриоз
Блин, как всё печально??
Вы ж на других не ровняйтесь. У всех все по разному. Организмы разные
Это да
Удачи вам! А главное настрой!
Спасибо, и вам удачи
У меня. Пока только подала документы… Но тоже в курсе, что эко не всегда помогает (((
с первой попытки получилось.
У вас эко?
с сыном было ЭКО, сейчас сама заБ.
Послушаю. Очень волнует эта тема.
У меня уже 2 за плечами- пока не выходит.
С первой попытки без ЭКО
С 1й
Только эндомитриоз вас беспокоил?
Нет, много еще всего было
А где вы эко делали?
В москве клиника монииага
А вы лечили эндометриоз до подсадки? Какое лечение?
Нет ничего не лечила. Лечу сейчас.
А симптомы были какие нибудь до подсадки? Болезненные месячные? Или тёмные выделения до М?