нужно мнение ))

Стоит ли менять врача после пролётного эко ?!? Скоро крио, думаю оставаться у своей, или же стоит поменять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А вот у моей подруги у него с первого раза получилось- мне кажется каждый находит своего доктора.

Пожаловаться

Меня 4 года стимулировали всеми возможными и невозможными схемами, доктору я очень верила, он прям такой известный у нас, очереди к нему, а мне сказал, что я проблемная. В итоге, поменяла клинику и доктора, которая зам14 дней сделала то, что он 4 года не мог!!!

Пожаловаться

Смотря как вы оцениваете знания врача)
Я после первого эко сменила, я медик сама и мне вообще показалась, что у неё диплом куплен...

Пожаловаться
Виктория
СладкаяМалина 

в том то и проблема — я тоже медик ? и рассматриваю врачей более пристально )))) но пока у меня с ней мысли сходятся.

Пожаловаться
Виктория 

Это уже хорошо, что сходятся))) а я сама выпрашивала определённое лечение)))

Пожаловаться
Мария
СладкаяМалина 

Вот и я после пролетного эко меняю клинику! Тоже медик, поэтому поняла на каком этапе пошло не так!

Пожаловаться
Мария 

Правильно!!!!!!

Пожаловаться
Шема

Я после 3свежие эко додумались поменять врача и клинику....

Пожаловаться
Виктория
Шема 

главное что бы после смены был результат.… но клиника меня очень даже устраивает, только врач под вопросом )))

Пожаловаться
Шема
Виктория 

Само собой для этого и меняется… с новой кл выяснилось причины а что быдет дольше Бог щнает

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется дело вообще не во гинекологе, а в эмбриологе

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Тоже согласна, половина дела правильно подобранная схема, потом вступают в роль эмбриологи и если они хорошие и среды в которых растят бусинки наши отличные, то и вероятность беременности выше ?

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

спасибо) меня в ней все устраивает: и отношение и отзывчивость и я думаю что она довольно компетентна, и задуматься о смене заставил только пролетный протокол, тк сейчас готовимся к крио — вот и задумалась…

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

ну тут немного не соглашусь: тк перенос то врач делает, и от того на сколько правильно она это сделает тоже зависит результат

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Возможно! но читала, что очень много зависит от эмбриолога

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

говорят эмбриология важна у кого амг — не в норме и с Мф )))) я как раз и искала сильных эмбриологов ...

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Ну врачи к сожалению не боги :) успех же от многих факторов зависит, никогда не знаешь как организм на то или иное действие отреагирует, так что нужно найти своего врача, довериться и все строго выполнять. И самое главное боевой настрой ? и тогда да у нас у всех все получиться ??????

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Дай Бог что бы все у всех в скором времени получилось ???

Пожаловаться
Ксения

На мой взгляд нужно очень обдуманно подходить к такому вопросу, во первых ваш врач хорошо знает вашу историю (если уже не один протокол), опять же дело в профессионализме, не факт что Новый врач будет грамотнее, ему с вами можно сказать, все с нуля проходить. Но если не верите своему врачу — то лучше менять. Здесь важно ваше доверие и желание врача действительно помочь. Но это только моё мнение ? а вам удачки ?

Пожаловаться
Алла
Ксения 

Согласна на все ?

Пожаловаться

помоему когда есть такие мысли, тогда точно менять

Пожаловаться
Child

Смотря чем своя не устраивает. Если только из-за пролётного Эко — остаться

Пожаловаться
Child

После второго пролётного ( если он таковым будет не дай бог) — думать о смене

Пожаловаться
Виктория
Child 

да, вот именно всем устраивает… только из за пролёта такие мысли

Пожаловаться
Child
Виктория 

Откиньте мысли ) не торопитесь менять тогда) один недостаток не повод расставаться с десятью достоинствами;-)

Пожаловаться
Lollipop
Виктория 

А у кого вы делали?

Пожаловаться

Я буду менять если второй пролет