Квоты на Эко по омс конец 2016 года.

Девочки кто из Москвы, скажите пожалуйста, что вам говорят в ваших ЖК по поводу наличия квот на эко по омс на осень -зиму этого года?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marjas

Мне вчера вот тоже гиня сказала, что в конце ноября только возможно будут квоты, но по ее опыту ждать до начала года… я все анализы и заключения подготовила. обидно, что пересдавать все точно придется

Пожаловаться
Виктория

Вот и я в течении июля и августа собирала доки. Все отдала врачу. Она сказала в сентябре комиссия, я позвоню скажу какое решение они приняли. Сейчас середина октября. Ответа нет от врача моего. Звонить не не звонить-сказала сама всех обзвонит. А я без работы (сокращение было) сижу теперь и не знаю работу искать или ждать. А что ждать? Я что-то и не надеюсь уже. А денег нет платно делать. В общем все одно на одно. И посоветоваться не с кем((((

Пожаловаться
Виктория 

работу точно искать нужно — ведь на время эко дадут больничный… а это месяц полтора… чт о неплохо.Да и отвлечься надо… а то мало ли дадут только в 2017

Пожаловаться
Виктория
СВЕТЛАНА Счастливая 

Светлана я вот и пытаюсь сейчас работу искать. Пока без результатно. Звонка уже не жду от гини. Мысли уже есть пойти платно сделать. Пойду на консультацию. Вы меня поймёте отвлечься очень тяжело от этой темы. Спасибо за совет

Пожаловаться

Понятно

Пожаловаться

Мне сразу сказали что на этот год можно не надеятся только на начало 17 года

Пожаловаться
Mariya 

Мне почему-то тоже так кажется

Пожаловаться
Мария

Все в ожидании! Сначала говорили ждать сентября, потом октября! А теперь говорят просто ждите!

Пожаловаться
Мария 

Вот и мне мой репродуктолог пролетный говорил… что в сентябре дадут… квот 100 точно.

Пожаловаться
Мария 

Я начала было в начале сентября собирать анализы на выписку… а потом притормозила… а время уходит...

Пожаловаться
Мария
СВЕТЛАНА Счастливая 

Я все документы и выписку (направление) еще в конце июня сделала и отвезла! Осталось только ждать!

Пожаловаться
Мария 

А мне заведующая жк сказала… что будут квоты и тогда только собирать анализы далее и выписку готовить...- ведь у них срок небольшой.