Девочки, а такой вопрос: при зачатиии с ЭКО вероятность что может случиться выкидыш возрастает или такая же как и при самостоятельной беременности?
Девочки, а такой вопрос: при зачатиии с ЭКО вероятность что может случиться выкидыш возрастает или такая же как и при самостоятельной беременности?
После третьего ЭКО у нас получилось (2были безрезультатными) и случилось страшное на 21 недели
Причем все время лежала на сохранении…
Девочки, элементарно.… сейчас даже процент естественного зачатия стал намного ниже.о чем тут говорить?!..… и влияет абсолютно все
Будем надеяться на чудо
Я вот думаю… почему не вырабатывается? Если на узи во время беременности у меня было множество желтых тел, а они как раз отвечают за выработку прогестерона
Но у меня всё сложно… мало того трубный фактор, так еще анализ hla 2 класса плохой, все аллеи отвечают за невынашиваемость и у мужа тоже....
Почти в каждом цикле есть ж т, а после пункции их куча
В инвитро прогик был 75 не знаю много это или мало
Вероятность замершей и выкидыше при эко выше в разы, в чем причина к сожалению не знаю
Знакомая с Эко всю беременность в больничке провела. Из двойни одна выжила девчуля )
Ну не то чтобы выкидыши, называют "не прижились", суть та же в принципе, и при ЭКО конечно большая вероятность, мало у кого с первого раза приживаются?