Количество ЭКО попыток

Всем привет. Хотелось бы узнать сколько ЭКО попыток вы прошли и на который раз был успешный результат, если такой был? Я сейчас делаю 2й раз ЭКО, первый раз подсадили 2 эмбриона свежих, не прижились и сейчас подсалили 1-го крио. Жду результатов.
Читала что некоторые делали по 8 попыток. Меня это очень пугает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

3 попытка. Результат будет 19. 10. Но признаков ноль. Надежды почти нет (((

Пожаловаться
Anna
Ирина 

У меня было второе ЭКО, сегодня результат — отрицательный. Каждый раз меньше и меньше надежды. :(

Пожаловаться
Шема

3 свежие..

Пожаловаться
Наталка

Пока две попытки. Готовлюсь к третьей.
В первый раз после пересадки, спустя несколько дней, началась мазня и рези внизу живота — результат отрицательный. Второй раз была сильная гипера, но прижились оба эмбриончика, развивались до 21 недели, а потом — поздний выкидыш с отслойкой плаценты. ЭКС.

Пожаловаться
Лялиляляля

У меня четыре ЭКО и одно крио, результата нет.........

Пожаловаться
Ксения
С 1 попытки прижился, чему очень рада. И вам желаю успеха в этом деле, пусть и со 2 раза))
Пожаловаться

5 лет планирования, 4 неудачных стимуляции, стена клиники, 1 крио — пролёт( был точно мальчик)2- свежий, вот только после подсадки — очень жду, чувствую, что девочка???

Пожаловаться
2 стимуляции 4 переноса. Все крио. Выкидыш, бхб, 2 без имплантации. Причин пока не можем выявить.
Пожаловаться
Вета

была одна попытка получилось с первого раза.

Пожаловаться
Ксения

3 попытки, в 1 даже имплантации не было, потом была самостоятельная Б, но увы не смогли сохранить, во второй качественных яйцеклеток не было, сейчас в 3 протоколе — жду // ??

Пожаловаться
Лялиляляля
Ксения 

удачи вам от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
натали натали
Ксения 
Простите что влезла,,, как определили что не качественные яйцеклетки?! Мы собираемся тоже эко, у нас эмбрионы с генетикой, вот ищу инфу про яйцеклетки,,, можно в личку
Пожаловаться
Ксения
натали натали 

Об этом можно узнать только от эмбриологов после пункции

Пожаловаться
JULY

1 попытка. Удачная

Пожаловаться
Галина

5 попыток. Результат в понедельник.

Пожаловаться
Алина

1протокол в е.ц… и 3 крио протоколы все без имплантации… идем дальше… до победного

Пожаловаться
Ируня Гордова

У нас крио с первого раза)))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Первое эко пролет второе зб жду крио

Пожаловаться

У меня было 3 попытки-2 свежих протокола и 1 крио. Подсаживали всегда по 3 эмбриона.
Получилось в крио-ждем 2 х мальчишек)))
У глав.врача моей клиники жена делала Эко 11 раз… и такое бывает..

Показать ещё