Всем привет. Хотелось бы узнать сколько ЭКО попыток вы прошли и на который раз был успешный результат, если такой был? Я сейчас делаю 2й раз ЭКО, первый раз подсадили 2 эмбриона свежих, не прижились и сейчас подсалили 1-го крио. Жду результатов.
Читала что некоторые делали по 8 попыток. Меня это очень пугает…
3 попытка. Результат будет 19. 10. Но признаков ноль. Надежды почти нет (((
У меня было второе ЭКО, сегодня результат — отрицательный. Каждый раз меньше и меньше надежды. :(
3 свежие..
Пока две попытки. Готовлюсь к третьей.
В первый раз после пересадки, спустя несколько дней, началась мазня и рези внизу живота — результат отрицательный. Второй раз была сильная гипера, но прижились оба эмбриончика, развивались до 21 недели, а потом — поздний выкидыш с отслойкой плаценты. ЭКС.
У меня четыре ЭКО и одно крио, результата нет.........
5 лет планирования, 4 неудачных стимуляции, стена клиники, 1 крио — пролёт( был точно мальчик)2- свежий, вот только после подсадки — очень жду, чувствую, что девочка???
была одна попытка получилось с первого раза.
3 попытки, в 1 даже имплантации не было, потом была самостоятельная Б, но увы не смогли сохранить, во второй качественных яйцеклеток не было, сейчас в 3 протоколе — жду // ??
удачи вам от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Об этом можно узнать только от эмбриологов после пункции
1 попытка. Удачная
5 попыток. Результат в понедельник.
1протокол в е.ц… и 3 крио протоколы все без имплантации… идем дальше… до победного
У нас крио с первого раза)))
Первое эко пролет второе зб жду крио
У меня было 3 попытки-2 свежих протокола и 1 крио. Подсаживали всегда по 3 эмбриона.
Получилось в крио-ждем 2 х мальчишек)))
У глав.врача моей клиники жена делала Эко 11 раз… и такое бывает..