Киста...

Задержка 4 дня, сходила сегодня на УЗИ, киста жёлтого тела почти 6 см! Врач мой в отпуске, вот я думаю, стоит ли идти к другому? Не сильно же она опасна и с месячными может быть сама уйдёт? Девочкм, подскажите, а то переживаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Можно попить норколут и она уйдет — у меня так было!!!

Пожаловаться
Кстати от дюфа стало только хуже. Оставьте её в естественном течении.
Пожаловаться
Елена
Vserioz 
У меня тоже были уже, но вот такого размера, первый раз… Боюсь, чтобы не лопнула(((
Пожаловаться
Елена 
У меня однажды лопнула. Было больно, но без последствий. Не перенапрягайтесь. Я тяжелое потаскала.
Пожаловаться
Елена
Vserioz 
А ощущения какие были?
Пожаловаться
Елена 
Сначала задержка недели 2. Потом резкая боль, я аж присела. Позвонила доктору, она сказала быстро две ношпы, если не пройдет — скорую. Стало легче. Потом кровотечение началось и тоже недели на две. Потом пришли к репродуктологу он посмотрел, сказал все на месте, сильных повреждений нет. Скорректировали цикл дюфастоном и все.
Пожаловаться
Уйдет. Если не уйдет прооперуете. у меня стандартно через цикл после протокола вылезает.
Пожаловаться
Olga

У меня после месячных киста пропала

Пожаловаться
Тася

У меня была недавно 35 мм. Ушла в первый цикл.

Пожаловаться
Елена
Тася 
А задержка тоже была?
Пожаловаться
Тася
Елена 

Неа (

Пожаловаться
Anna

Уйдёт, но лучше конечно проверить после месячных чтобы наверняка!

Пожаловаться
Елена
Anna 
Да самое плохое, что их нет(((Боюсь, что из-за неё они вообще не пойдут… А нам в середине октября к врачу по поводу эко(((Как назло прям все(((
Пожаловаться
Anna
Елена 

Пойдут конечно, куда денуться))) просто может не за один цикл выйти. У меня после стимуляции так было. Только после вторых месячных все чисто стало))) а анализы готовы уже на ЭКО?

Пожаловаться
Елена
Anna 
Нет ещё, только на первичный записались…
Пожаловаться
Виктория

все уйдёт. но у меня была задержка, пропила дюфастон и во время приёма ушла сама, потом пришли М

Пожаловаться
Елена
Виктория 
Вот и у меня задержка! А как принимали, не вспомните?
Пожаловаться
Виктория
Елена 

принимала 10 дней с момента как обнаружили кисту

Пожаловаться
Виктория

мне мой врач и узистсказала, сделать повторно через месяц, а там уже смотреть. на следующий месяц всё рассосалось. так что наврядли вам что-то еще новое скажет новый врач

Пожаловаться
Елена
Виктория 
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория
Елена 

вообще все говорят что такая киста рассасывается либо во время месячных, либо во время беременности (просто часто на ее фоне беременеют).