Задержка 4 дня, сходила сегодня на УЗИ, киста жёлтого тела почти 6 см! Врач мой в отпуске, вот я думаю, стоит ли идти к другому? Не сильно же она опасна и с месячными может быть сама уйдёт? Девочкм, подскажите, а то переживаю…
Задержка 4 дня, сходила сегодня на УЗИ, киста жёлтого тела почти 6 см! Врач мой в отпуске, вот я думаю, стоит ли идти к другому? Не сильно же она опасна и с месячными может быть сама уйдёт? Девочкм, подскажите, а то переживаю…
Можно попить норколут и она уйдет — у меня так было!!!
У меня после месячных киста пропала
У меня была недавно 35 мм. Ушла в первый цикл.
Неа (
Уйдёт, но лучше конечно проверить после месячных чтобы наверняка!
Пойдут конечно, куда денуться))) просто может не за один цикл выйти. У меня после стимуляции так было. Только после вторых месячных все чисто стало))) а анализы готовы уже на ЭКО?
все уйдёт. но у меня была задержка, пропила дюфастон и во время приёма ушла сама, потом пришли М
принимала 10 дней с момента как обнаружили кисту
мне мой врач и узистсказала, сделать повторно через месяц, а там уже смотреть. на следующий месяц всё рассосалось. так что наврядли вам что-то еще новое скажет новый врач
вообще все говорят что такая киста рассасывается либо во время месячных, либо во время беременности (просто часто на ее фоне беременеют).