Где в Сургуте делают плазмаферез?

Добрый день. Девочки подскажите где у нас в Сургуте делают плазмаферез? И где брать направление? Расскажу кратко о своей ситуации… Может кто-то сталкивался с таким, подскажет? У нас с мужем общий ребенок. Первая беременность и роды в 2008г. Все прошло хорошо. С 2013 планируем второго ребенка. В 2014 январь ЗБ на сроке 9нед. В 2014 Август ЗБ на сроке 6нед. Дальше были обследовния у гинеколога и генетика все в норме. В 2016 май ЗБ на сроке 4 нед. Обследовались у генетика в Уфе. Оказалось у нас совпадение по 4 локусам по HLA. ( DQA1 05:01, DQB1 03:01 06:02-8, DRB1 11). Еще у меня по гинетики SERPINE1 4G/4G приводит к повышению риска тромбообразования, а при беременности – к увеличению риска невынашивания. Генетик прописал в прегравидарной подготовке -плазмаферез 3 иммуноглобулин по 25мл. Ч/з день. Сегодня прием у гинеколога хочу попросить направление к репродуктологу ( в перинатальный) и узнать где делают плазмаферез и иммуноглобулин в/в. Выговорилась… спасибо тем кто вычлушал🙂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Вводят т-лимфоциты мужа если совпадения, и кровь разжижать нужно

Пожаловаться
Анастасия
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Мне генетик плазмоферез прописала 3 раза ч/з день. И иммуноглобулин в/в. Сегодня была у гинеколога обещала дать направление к репродуктолог. Посмотрим что репродуктолог скажет)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Анастасия 

Анечка здоровья вам, это очень тяжело через всё пройти, но вы молодец сильная духом… удачи вам

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Ой извините Настя

Пожаловаться
Анастасия
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Спасибо Елена☺

Пожаловаться
Татьяна

Не за что. Еще в ОКБ на доме Советов. Посмотрите в интернете телефон есть

Пожаловаться
Татьяна