Добрый день. Девочки подскажите где у нас в Сургуте делают плазмаферез? И где брать направление? Расскажу кратко о своей ситуации… Может кто-то сталкивался с таким, подскажет? У нас с мужем общий ребенок. Первая беременность и роды в 2008г. Все прошло хорошо. С 2013 планируем второго ребенка. В 2014 январь ЗБ на сроке 9нед. В 2014 Август ЗБ на сроке 6нед. Дальше были обследовния у гинеколога и генетика все в норме. В 2016 май ЗБ на сроке 4 нед. Обследовались у генетика в Уфе. Оказалось у нас совпадение по 4 локусам по HLA. ( DQA1 05:01, DQB1 03:01 06:02-8, DRB1 11). Еще у меня по гинетики SERPINE1 4G/4G приводит к повышению риска тромбообразования, а при беременности – к увеличению риска невынашивания. Генетик прописал в прегравидарной подготовке -плазмаферез 3 иммуноглобулин по 25мл. Ч/з день. Сегодня прием у гинеколога хочу попросить направление к репродуктологу ( в перинатальный) и узнать где делают плазмаферез и иммуноглобулин в/в. Выговорилась… спасибо тем кто вычлушал🙂
Где в Сургуте делают плазмаферез?
Комментарии
Актуальные посты
Вводят т-лимфоциты мужа если совпадения, и кровь разжижать нужно
Мне генетик плазмоферез прописала 3 раза ч/з день. И иммуноглобулин в/в. Сегодня была у гинеколога обещала дать направление к репродуктолог. Посмотрим что репродуктолог скажет)
Анечка здоровья вам, это очень тяжело через всё пройти, но вы молодец сильная духом… удачи вам
Ой извините Настя
Спасибо Елена☺
Не за что. Еще в ОКБ на доме Советов. Посмотрите в интернете телефон есть
Здравствуйте. Узнайте в Надже и в Больнице на Водников за РК Джуманджи
Спасибо