Девчули, подскажите кому какие анализы, обследования назначали после пролётного Эко… готовимся к крио, а назначали только пайпель-биопсию…
Девчули , подскажите кому
Комментарии
Актуальные посты
Девчули, подскажите кому какие анализы, обследования назначали после пролётного Эко… готовимся к крио, а назначали только пайпель-биопсию…
Отправили на гистероскопию и все)) мониторинг гармонов
а можно поподробнее ? Про такое первый раз слышу!
это не сдавала, никто не назначает… я спрашивала говорят не надо, и типо я заморачиваю себе голову
Как это не сдавали картотип и мутации ????
вот так… за три года планирования все кричат что рано и тд, тебе это не нужно… кариотип сдавала но очень давно
А ну если сдавала ты, то его пересдавать не надо он на Асю жизнь. А муж?
муж не сдавал… видишь какие врачи (((( я больше узнаю от вас девочек на форумах… про мутации тоже не говорили сдавать, вот как так ((((( как сейчас идти на крио — если половина нужных анализов мне не назначили
Странно как то, тут без этого даже за платно не возьмут в протокол. Обязательно кариотип, мутации, кистозный фиброз, развёрнутая спермограмма, детальная морфология спермы, гистероскопия.
видимо у везде все по разному. Буду спрашивать и доставать врача тогда этими анализами !!!!
Нам вот ничего не назначили еще раз сдавать, был пролет и врач тоже была в шоке что ни один не прижился, потому что все было хорошо… теперь оформили выписку на квоту и ждем
а вы не стали выяснять причину?
Сказали что могли не попасть в окно имплантации так как бывает в свежем оно сдвигаемся или слабые эмбрионы, врач сказала будем крио делать и все получится
а скольки дневки подсаживали? когда крио планируете? мы в ноябре планируем крио, главное что бы пайпель была хорошая!!!
5 ти дневки, крио будет как только получим квоту и как подойдет очередь, но в любом случае второй раз в протокол вступать можно не раньше чем через 3 месяца
а у вас крио по омс делают?
Ну да, как обычное эко.только перенос не будут сразу делать а будем морозить
Пайпель мне назначили после полёта в крио, и то потому что я практически требовала что то ещё мне проверить ? врач уверена что дело в эмбрионах
Смотря что вы сдавали до ?
до вступления в протокол сдавала все анализы по списку для эко, лапара была диагностическая, проверяла щитовидку и гормоны связанные синей. Все хорошо, у нас Мф… эмбрионы были отличниками — не понимаю почему не получилось (
Отличники — это понятие на самом деле очень абстрактное, так как определение ил и только по внешним показателям, у нас тоже отличники оба раза, я здорова, у нас МФ. В Европе сейчас внедряют как обязательную процедуру ПГС, не ПГД а именно ПГС — предимплантанционный генетический скрининг. Очень информативный анализ, мне биолог сказал что 80% эмбрионов которые внешне отличные оказываются с отклонениями, там проверяют все 23 хромосомы. Если тебе интересно почитай. Пайпель будет не лишним, но правильно его делать два раза ща цикл на 10-12 день и на 21-23
я слышала про Пгс но все у кого из врачей не спрашивала говорят что рано! 1 пролётный протокол не показатель делать Пгс… просто пытаюсь найти причину почему не получилось. а причину никто не говорит — все твердят одно "Все было хорошо и с учётом вашего молодого возраста должно было получиться "
Ой мне так же говорили, и мол если бы все знали то все бы беременные ходили, но мой неуемный характер это не останавливало ?
а вы Пгс не делали? если тогда в крио не получится, то буду разговаривать с врачом понастойчивей на счёт Пгс ?
Пгд вообще это предимплантанционная диагностика и делают Ее на 9 хромосом. А ПГС это на все хромосомы.
Делали вот ждём результаты.
Муж говорит, бедный ребёнок ? Два раза замораживали и размораживали. Я бы такое не хотел о себе знать ?
блин, может перед крио тоже сделать, что бы наверняка !!?!
Ну это уже вам решать, смотря сколько малышей у вас осталось, плюс это не дёшево. Тут нас обошлось на одного 900€, знаю что каждый по отдельности 400€ тут стоит, а когда со свежего протокола дают малышей на ПГС то до 6 эмбрионов по-моему 800€ плюс 400€ за каждого последующего
Вернее у нас 500€ разморозка биопсия и 400 сам ПГС
Да в Италии. Я живу тут. Мы решили делать все платно, что б не ждать зря. Пгд на 9, ПГС на все, ну это тут так. Можно и на свежие и на замороженные.
Сделала мрт маточных труб, сейчас по результату иду на гистероскопию, сдала как раз сегодня прогестерон по дню цикла, на 2-5 день пойду сдавать фсг, лг, амг, Пролактин, эстрадиол, ттг, ст3, ст4, тестостерон и др. но врач сказала, что сразу после гистероскопии я вступаю в крио… как то вот так ( ну в зависимости от того если результаты Анализов хорошие)
а какие показания были к мрт труб? я просто за пол года лапару делала, думаю ещё рано снова проверять ? Гормоны которые вы сдаёте — у меня нормальные, поэтому не знаю что ещё проверить ((((
Пролёт в свежем ЭКО, прикрепление как я поняла не было, когда позвонила врачу по голосу поняла, что она была в шоке, что не получилось. А почему не получилось увы никто никогда не скажет, вот и решили на мрт и гистероскопию.