Меня мой доктор от двух отговорила. Рассказала ото всех рисках, хотя я делала все платно и хотела двоих. Объяснила возможные риски и в итоге подсадили одного.
Все от клиники и состояния организма. Где я делаю максимум двух подсаживают. Но ведь подсаживают и три. Ещё, на мой взгляд, зависит от качества эмбриончиков.
По моему у нас законом запрещено переносить больше 2х за раз. Связано с большим % многоплодной беременности. Очень в редких случая врач сожет на это пойти
Мне кажется зависит от качества эмбрионов, и если врач не рекомендует, а вы настаиваете, необходимо будет подписать бумагу о рисках многоплодной беременности
В свежем протоколе не было переноса из-за гиперы крио было бесплатно, сейчас в крио поеду за свой счет, вот и появился вопрос могу ли я просить перенос 3-х эмбрионов. Отличного качества на первом крио эмбрионы плохо разморозились их и перенесли, а сейчас заморожены хорошего качества, боюсь как они пройдут эту процедуру
Меня мой доктор от двух отговорила. Рассказала ото всех рисках, хотя я делала все платно и хотела двоих. Объяснила возможные риски и в итоге подсадили одного.
Я б тоже от трёх не отказалась если б можно было :)
Мне сказали в клинике, что можно 2 только, 3 переносят только по решению врача и неоднократной безрезультатной подсадке!
По согласованию с врачом наверно можно !
Все от клиники и состояния организма. Где я делаю максимум двух подсаживают. Но ведь подсаживают и три. Ещё, на мой взгляд, зависит от качества эмбриончиков.
По моему у нас законом запрещено переносить больше 2х за раз. Связано с большим % многоплодной беременности. Очень в редких случая врач сожет на это пойти
Про закон не знаю, но все 3 протокола мне переносили по 3.
Да, получилось многоплодная бер., чему я ооочень рада)))
Мне кажется зависит от качества эмбрионов, и если врач не рекомендует, а вы настаиваете, необходимо будет подписать бумагу о рисках многоплодной беременности
Крио не входит ОМС, за свой счет.
Всё зависит от клиники.
Мне все 3 протокола переносили 3 эмбриона. Но делали платно
Да врачи сами настаивали