Перенос эмбрионов

Кто знает до скольки эмбрионов можно переносить по омс в крио, до 2-х,3-х

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vаниль

Меня мой доктор от двух отговорила. Рассказала ото всех рисках, хотя я делала все платно и хотела двоих. Объяснила возможные риски и в итоге подсадили одного.

Пожаловаться
Олька

Я б тоже от трёх не отказалась если б можно было :)

Пожаловаться
Наташенька

Мне сказали в клинике, что можно 2 только, 3 переносят только по решению врача и неоднократной безрезультатной подсадке!

Пожаловаться
Валерия
Наташенька 
У меня было 2 посадки, в свежем протоколе и крио хгч 0 вот и хочу в 3 перенос 3-х попросить
Пожаловаться
Наташенька
Валерия 

По согласованию с врачом наверно можно !

Пожаловаться
Олька
Валерия 

Все от клиники и состояния организма. Где я делаю максимум двух подсаживают. Но ведь подсаживают и три. Ещё, на мой взгляд, зависит от качества эмбриончиков.

Пожаловаться
Styra

По моему у нас законом запрещено переносить больше 2х за раз. Связано с большим % многоплодной беременности. Очень в редких случая врач сожет на это пойти

Пожаловаться
Styra 

Про закон не знаю, но все 3 протокола мне переносили по 3.
Да, получилось многоплодная бер., чему я ооочень рада)))

Пожаловаться
Elechka

Мне кажется зависит от качества эмбрионов, и если врач не рекомендует, а вы настаиваете, необходимо будет подписать бумагу о рисках многоплодной беременности

Пожаловаться
Юлия

Крио не входит ОМС, за свой счет.

Пожаловаться
Валерия
Юлия 
В свежем протоколе не было переноса из-за гиперы крио было бесплатно, сейчас в крио поеду за свой счет, вот и появился вопрос могу ли я просить перенос 3-х эмбрионов. Отличного качества на первом крио эмбрионы плохо разморозились их и перенесли, а сейчас заморожены хорошего качества, боюсь как они пройдут эту процедуру
Пожаловаться

Всё зависит от клиники.
Мне все 3 протокола переносили 3 эмбриона. Но делали платно

Пожаловаться
Валерия
СладкаяМалина 
Показания были к переносу 3 или ваше желание?
Пожаловаться
Валерия 

Да врачи сами настаивали