2 дпп

Может кто сдавал хгч в динамике две пятидневки, перенос 4.10.16 результат 0.78. Следующий раз пойду сдавать в субботу. У вас как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дай бог!!!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Я думаю у вас всё получилось

Пожаловаться
Екатерина

Очень рано. Я в динамике начала с 7 дпп смотреть и то думала рано

Пожаловаться
Юлия

Рано Вы сдаете. Не раньше 9 дпп. Я сдавала на 9,11 и 14.

Пожаловаться
Ксения

У меня тоже перенос 4.10 был, ощущений никаких — страшно!!! ?? Но пока сходила сегодня сдала только д-димер, фтбриноген и прогестерон, врач назначала ?

Пожаловаться
Ксения 

А мне мой врач наоборот сказала никаких гормонов не сдавать, т.к. от лекарств они будут не правильные. У каждого врача свое мнение ?

Пожаловаться
Ксения
Оливия 

Я просто колю гемапаксан, я так поняла нужно мониторить д-димер чтобы не рос, поэтому назначила, чтобы кровь была жидкая и не было тромбоза. А он болюююючий зараза ? посмотрим как получиться

Пожаловаться
Ксения 

У меня клескан 0.4 утрожестан 200, и прогинова.

Пожаловаться
Ксения
Оливия 

Повезло что не гемапаксан, у меня ещё Ипрожин 900 и Хорагон 2 укола, завтра буду делать, поэтому мне не имеет смысла раньше временем сдавать хгч или тесты делать, придётся ждать как минимум 9 дпп ? надеюсь все у нас получиться ?

Пожаловаться
Ксения 

Держу кулачки и за себя и за вас!

Пожаловаться
Оленька Шевелёва

Потерпите до8-10дпп, зачем нервы свои тревожите, Вам сейчас отдых нужен, а не по больницам ходить! Гуляйте!

Пожаловаться
Ирина

На 5 дпп тест показал, один 5 дневка

Пожаловаться
аня

рано сдаете… нервничать лишний раз… он может подняться а потом упасть… лишние нервы. знакомая сдавала на 12 день

Пожаловаться

В предыдущие разы тоже не сдавала рано. В этот раз хочу посмотреть в динамике

Пожаловаться
Софья
Оливия 

Он же так, рано не покажет. У Вас стальные нервы.

Пожаловаться
Софья
А зачем так рано?? Я первый раз на 10 дпп сдала.
Пожаловаться
Софья 

++
Уж очень рано вы пошли сдавать.