Ну как же так

Накипело. И силы на исходе. Планировать начали 3 года назад. Провели обследование и меня и мужа от и до. Все было хорошо, кроме того, что нам поставили несовместимость ( проба Шуварского была отриц.) Сделали 2 ИИ- пролёт. Собрали документы на ЭКО по ОМС, получили вызов и тут понеслось… Плохой анализ на посев из ЦК, вылечили. Выясняется что плохая кольпоскопия- сделала конизацию. Затем попала в больницу с воспалением матки. Пролечили. Теперь вот ставят аденомиоз, появилась киста и опять плохой мазок из ЦК. Пока одно вылечишь- начинается другое. Так хочется все бросить, но очень хочется Ну как же так. Как себя настроить на положительный результат? Помогите советом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дример

Вы должны делать все, что от вас зависит, даже если устали, даже если уже не верите. Мы пытались 3 года, также как вы, и в конце мне уже стало все равно на результат, я перестала надеяться, что получится, ведь не получалось все это время. Но мы продолжили лечиться и пытаться просто на автомате и именно в этот "пофигистичный" цикл все и получилось)

Пожаловаться
Ульяна

Леночка, Вы не отчаивайтесь) мне кажется, Вам с мужем надо отдохнуть вместе где-нибудь! Если есть такая возможность, то отправляйтесь в отпуск! И все будет хорошо! Может просто уже хотя бы чвть чуть пожить для самих себя, без цели забеременеть! Бог все видит и слышит!!! Удачи)???

Пожаловаться
Счастливая
Ульяна 
Спасибо
Пожаловаться
Гузелька

Я платно делаю, мы конечно встали на очередь по ОМС, но сказали не ждать одобрения с моим диагнозом.

Пожаловаться
Я вас очень понимаю, но лучше выяснить и устранить максимально все причины, чем получать отрицательные результаты в эко.
Пожаловаться
Счастливая
Vserioz 

Все верно, этим сейчас и занимаюсь. Но получается, что хожу по замкнутому кругу, к сожалению.((

Пожаловаться
Счастливая

Девочки. Спасибо вам за поддержку. Пусть у нас, хочушеквсе получится

Пожаловаться
Anna

Не переживайте:))) а ЭКО по какой причине? Насколько я знаю, тесты на совместимость не информативны и чаще всего выдают отрицательный результат.

Пожаловаться
Счастливая
Anna 

Решились на ЭКО после неудачных двух попыток ИИ. Возраст не позволяет ждать, к сожалению.

Пожаловаться
Anna
Счастливая 

Ну тогда вперёд:))))

Пожаловаться
Гузелька

А вы в какой клинике лечитесь? Аденомиоз так внезапно появляется да? Где будете ЭКО делать?

Пожаловаться
Счастливая
Гузелька 

На данный момент в Рпц. Аденомиоз для меня вообще сюрпризом стал. Буквально в июне его не было, а в июле вот такой диагноз.

Пожаловаться
Гузелька
Счастливая 

Ох, терпения и выздоровления! Я тоже в Рпц теперь хожу к Кутуевой, Ее все очень хвалят.

Пожаловаться
Счастливая
Гузелька 

Вы тоже по полису Омс Эко хотите делать? Я стояла на учете на Батырской в ЦПС, а на следующей неделе иду в Рпц к Гарифуллиной. посмотрим что она скажет...

Пожаловаться
Гузелька
Счастливая 

А как ты вообще попала в Рпц? До этого столько раз пыталась и все в пустую, сейчас нашли знакомых)))

Пожаловаться
Счастливая
Гузелька 
Взяла направление у участкового Г, со всеми анализами пошла на Батырскую, там дособирали недостающие и подала заявку в Рпц. Через год они позвонили и сказали подъехать. Как-то так))
Пожаловаться
Marina

Главное у вас есть цель, пусть медленными шагами но вы идёте к ней, Бог даёт испытание, и всему своё время! Все получится главное думайте о хорошем. Удачи вам

Пожаловаться
Счастливая
Marina 

Да, цель есть. Спасибо за поддержку. Очень надеюсь, что и у нас будет радость//

Пожаловаться
Ольша

Не опускайте руки! Все у вас получится! Только нужно время.